邯郸:风雨袭城 彰显交警别样风采

2016-07-15 14:32:41 来源:河北新闻网 责任编辑:李建国
邯郸交警在雨中执勤的身影,感动了过往的群众、司机,大家纷纷投来赞许的目光。

    近日,邯郸地区雨水较多,为进一步加强辖区恶劣天气条件下交通管理工作,确保道路交通安全、畅通,邯郸市交警六大队全体民警,主动出击,积极应对,坚守在执勤一线,以高度的责任感演绎别样的风采。

    7月14日早上午,辖区普降中雨,路面湿滑,给车辆和群众出行带来了极大的交通安全隐患,邯郸市交警六大队迅速启动恶劣天气交通应急预案,根据天气变化、道路通行条件,在辖区主要路口、路段加派警力,加强路口车辆疏导,加大路段巡逻力度,提醒过往车辆减速慢行,注意雨中行车安全,防止交通拥堵现象发生,确保雨天辖区道路安全畅通。

    交警在雨中执勤的身影,感动了过往的群众、司机,大家纷纷投来赞许的目光。在恶劣的天气条件下,正是由于执勤民警的默默付出,积极疏导,才能使道路交通安全、通畅,展现了交警良好的精神风貌。(通讯员 滨博)

相关新闻

热门推荐