河北交通一卡通IC卡在衡水首发

2016-09-21 09:50:47 来源:河北新闻网 责任编辑:李为华
近日,“河北交通一卡通卡”衡水首发仪式在该市公共交通总公司一卡通服务中心举行,正式面向市民发售河北交通一卡通卡。
图片来源于网络

河北新闻网9月21日讯(记者 李为华 通讯员谭磊)近日,“河北交通一卡通卡”衡水首发仪式在该市公共交通总公司一卡通服务中心举行,正式面向市民发售河北交通一卡通卡。

目前,河北交通一卡通衡水卡已经具有在全国已实现互联互通的城市刷卡乘公交车的功能,并可享受当地的优惠政策。市民持卡可到石家庄、沧州、廊坊、张家口、承德、邯郸的全部公交线路以及北京139条公交线路、天津滨海公交线路、武清公交线路使用。

衡水公交公司负责人同时表示,河北交通一卡通衡水卡除可以用于乘坐公交外,还具备了小额支付功能,可在省内各地市的商场超市、加油站、旅游景区等众多合作商家持卡消费并享受优惠折扣,以满足公众出行和消费的“一卡式支付”需求。

相关新闻

热门推荐