石家庄机场多项举措方便游客十一出行

2016-09-29 09:51:22 来源:河北新闻网 责任编辑:李为华
十一小长假即将到来,石家庄机场多项服务举措并施,保障游客出行。

河北新闻网9月29日讯(记者李为华 通讯员苗国姣、耿昭)十一小长假即将到来,石家庄机场多项服务举措并施,保障游客出行。

对于首次乘机及老、幼、病、残、孕等特殊旅客,石家庄机场将提供引导和优先办理值机手续。特殊旅客还可通过96360电话进行服务预约,机场地面服务人员会按旅客需求到指定位置接待(停车场或出港大厅门口),全程陪伴并协助其办理登机手续、安全检查、候机、登机一条龙无障碍服务。

在客流密集时段。石家庄机场将增开值机柜台、安检通道,服务人员还会在登机牌上圈注登机口和时间,并提供“柜外”问询引导服务,提高保障标准,帮助旅客安全顺利出行。为初次乘坐空铁联运的旅客机场还将提供站台引导服务,并特别制作发放空铁联运快速登机标识以及空铁联运行李标识牌,旅客到达候机楼后可优先通过安检和快速识别提取行李。

客流高峰时段,机场还将增派安检流动服务岗位及时为旅客提供乘机引导、安检指南等项服务,行为识别引导人员将在通道外主动提供乘机指引,主动帮助手提行李多、行动不便的旅客,以及初次乘机的老人、儿童。

石家庄机场还提醒广大出行旅客,节日出行遇到问题可拨打机场24小时服务电话96360咨询。

相关新闻

热门推荐