交通>>资讯>>高速公路

河间大队组织施工单位进行安全培训

2017-03-15 12:18:31 来源:河北高速网

3月13日,保沧支队河间大队组织泊头市广坪路桥工程有限公司负责人、专职安全员进行施工安全集中培训。

在培训中,首先办公室主任冯岳带领施工单位负责人、安全员认真学习了《中华人民共和国公路法》、《公路养护安全作业规程》、《河北省高速公路施工安全管理规定(暂行)》等法律法规。接着外业中队长王亚楠对做好道路施工监管,确保道路通行安全,做了简要分析,对施工单位提出以下要求:1、强化施工人员的安全教育培训,提高安全防护意识,将安全意识入脑入心;2、必须严格按照《公路养护安全作业规程》标准作业,做好现场安全防范措施;3、施工单位要与高速路政、高速交警及时沟通、相互协作,确保施工期间高速公路安全、畅通。

培训结束后施工单位表示,在施工作业中,将进一步完善施工现场安全管理工作,加强施工人员的安全教育,做到规范、安全施工。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部