交通>>资讯>>汽车资讯

北汽新能源进军河北 EC180获数千订单

2017-03-18 18:35:30 来源:河北新闻网

3月18日,北汽新能源成功举办北京·EC180河北上市发布会暨石家庄茂江店开业典礼。作为连续4年领军纯电动汽车市场的企业,北汽新能源此次携全新产品北京·EC180于河北省上市,受到了广大媒体、用户的高度追捧。北京∙EC180纯电动汽车作为一款面向大众消费,贴合市场需求的“国民纯电动汽车”,其凭借灵动版4.98万元,灵秀版5.58万元的市场定价,为广大河北地区用户的绿色出行,提供了全新选择!

全面发力河北市场 70余家经销商即将投入运营

3月15日两会闭幕,京津冀一体化再次成为今年两会的重要话题。伴随着三地环境治理的同步协调,摇号、单双号限行等机动车管制政策也相继推出。但与北京新能源汽车市场的火爆不同,河北市场相对来说略显平静,目前尚未有新能源汽车大举进入河北市场。

领导致辞

作为行业领先者,北汽新能源早在2014年就率先开展卫蓝先锋行动,用一系列的营销活动逐步打开了北京对私市场,并连续4年雄踞中国纯电动汽车市场霸主地位,其产品质量与售后服务受到了广大消费者一致赞誉。而此次进入河北市场,北汽新能源再次成为行业先锋。

领导为石家庄茂江店授权

“2017年,北汽新能源在河北地区将完成包括11家4S店在内,共计70余家专营店的建设,全面覆盖石家庄、邯郸、保定、沧州、廊坊、唐山、邢台等地区。我们有信心为河北用户提供安全、可靠、便捷的绿色出行服务。”华北事业部总经理许国庆对记者说道。

发布会现场,河北印兰新能源汽车租赁服务有限公司、石家庄畅的科技有限公司,与北汽新能源共签署了2000台购车意向协议。问到为何选择初来乍到的北汽新能源,他们纷纷表示,“北汽新能源作为纯电动汽车市场的领先者,无论是产品质量还是配套服务,都是行业中的佼佼者。此次其进入河北市场,为我们在新能源汽车商业化运营活动中,提供了更加经济、安全、可靠的选择。”

    

比想象中更强大,环保节能配置高,EC180热销成必然

作为此次北汽新能源进入河北市场后的主打产品,北京·EC180历经三年的打磨才最终亮相。作为一款全新正向开发纯电动汽车,EC180具有零排放,无污染,符合国家环保节能的特性,符合绿色出行理念;同时北京∙EC180还能享受购置税免交,车船税优惠的国家政策,在购车成本上可为消费者减轻负担;180公里的续航里程,仅需10元电费就能轻松完成,相比传统燃油汽车,几年下来轻松省下一辆车;北汽新能源更对北京∙EC180的核心部件做出长达8年或15万公里的质保承诺,使客户买的舒心,用的放心。

在车型配置上,北京∙EC180更是全系标配双安全气囊、ABS+EBD等安全配置,领先同级别车,安全性和可靠性得到大大保证。在车身结构上,北京∙EC180全车身采用54%高强度钢,车头使用吸能式结构,有效保障驾乘空间的同时,也对行人有效保护。北京∙EC180的动力系统更是全新设计,动力电池通过加热、过冲、过放、针刺、挤压、短路、跌落等七重极限测试。同时,北京∙EC180还采用国际级潜艇电池防漏包技术,在水深1米的环境下浸泡30分钟,电池防护仍可达到IP67的最高等级。    

在驾乘体验方面,北京∙EC180也颇具亮点。旋钮式换挡在节省操作台空间的同时,更具备无级自动变速能力,车随人动的驾控感受非常顺畅。专业的纯电动底盘,高速过弯时表现紧凑稳定。同时还配有电动助力转向和坡道辅助系统,8寸一体化触控大屏可与手机双屏联动,让远程查看,语音输入等高端智能人车互联功能在EC180上实现。

也正是基于EC180的以上优势,上市会现场就完成订单20余台。首位购车用户谷女士说:“北汽新能源是个大品牌,世界500强,相信品牌的实力;EC180的外形好看,拿得出手,大气、有面;低速电动车速度慢,就像老牛一样,不好开。咱们的EC180的起速快,视野好,开着舒服。”

作为纯电动“国民车”,北京EC180以2800台的销量成绩,在二月纯电动汽车市场取得了销量冠军的宝座。而此次初入河北市场既热销过万,再次验证了其优秀的产品实力,以及消费者对于北汽新能源品牌的认可与信赖。伴随着北汽新能源河北地区业务的逐步开展,经销商以及服务网络的逐渐覆盖,相信“国民车”必将成为更多河北市民的出行优选!

责任编辑:王嵩

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部