交通>>资讯>>汽车资讯

刘涛、撒贝宁惊艳开嗓,《欢乐中国人》笑泪飞扬

2017-03-20 17:46:18 来源:河北新闻网

太阳每天起落,但欢乐永不缺席!3月19日晚8:00,长安汽车《欢乐中国人》第九期欢笑上演。祖孙四代合体上演选歌难,刘涛、撒贝宁跨界组合倾情演唱《母亲》惊艳众人;内蒙古三十年邻居亲如一家传递邻里正能量;葫芦狗大秀绝技拯救爷爷;枣大妈“一人吃枣醉”嗨翻全场;科技萌童大秀科技之美;17张请假条,列车长一家爱不缺席引全场泪奔。短短一个半小时,笑泪飞扬,欢乐与真情交织成最美欢乐颂!

萌娃上演“开口脆”,刘涛、撒贝宁跨界组合民歌嗓开腔

5岁萌娃受邀与刘涛同台唱歌,四世同堂各抒己见选歌难。从《虫儿飞》到《倍儿爽》到《“通化”》,再到《天竺少女》,花式唱腔笑点连连。更有评委团强势助阵,继《月亮代表我的心》,刘涛、撒贝宁再度携手用民歌嗓演唱《母亲》,唱作俱佳,引来现场一片叫好。虽然年龄跨度达80岁,这个四世同堂大家庭对于唱歌的热爱都是有增无减,刘仪伟大赞“你们的欢歌笑语传达着家和万事兴的信念”。

同样是5岁萌娃,这个来自青岛的“马小跳”直接用头脑征服众人。无论是全球温室效应检测仪,还是火山运动模拟器,或者反重力大铁球和伯努利原理,果真都是“一系列的疯狂实验”。撒贝宁、刘仪伟现场品尝液氮速冻薯片,刘涛直接大呼“你的童年我们想象不到”,这大概就是科学的魅力吧!

17张请假条,刘涛泪洒当场

跟父母一起参加亲子运动会,一起看动物园的企鹅和北极熊共舞,一起过生日,这个在别的小朋友看来司空见惯的小事却是彤彤的梦想。这是一个铁路家庭,由于工作关系,父母常常不能陪伴孩子,17张请假条凝聚了父母对于彤彤满满的爱和歉意。坚强懂事的彤彤一声声“没关系”,一次又一次戳中嘉宾们的泪点,撒贝宁和刘仪伟也连连感叹:“好心酸啊!”刘涛更是感同身受,录制现场泪如雨下!

除了彤彤一家,3个来自内蒙古的家庭30年如一日的邻里情也是感动了众人。同一块窗帘布,见证了爱攒钱家、爱借钱家和不缺钱家亲如一家的深厚感情,也同样见证了他们与刘涛、撒贝宁、刘仪伟的欢乐邂逅,与长安汽车《欢乐中国人》的结缘。

“葫芦狗”大秀绝技,枣大妈“一人吃枣醉”喊麦嗨翻全场

真狗不露相,这群狗狗不得了。后空翻、跳绳、数数、倒立、装晕、滚轮,6只萌宠齐聚长安汽车《欢乐中国人》,杂耍绝活样样不落,COS葫芦娃也是萌的不要不要的。

“大枣他真是脆,赛过那山珍和海味。价格是真不贵,益气补血还能养胃。大枣是最美味,生津止渴还能清肺”,史上最强枣大妈登台喊麦直接点燃了全场的热情,刘涛的“缺铁性贫血”和撒贝宁的“缺血性贫铁”傻傻分不清楚。而欢乐的背后,这位来自山东的枣大妈用自己的力量让枣农创收翻番的行为,赢得了几位欢乐评委的一致赞誉。

油盐酱醋,酸甜苦辣;男女老少,五湖四海;无论是5岁萌娃的欢歌笑语,还是年逾花甲依然奋斗不息的枣大妈;不论是三十年的邻里情深,还是人与宠物之间的交流,都同节目中那句朗朗上口的“欢乐中国人,幸福长安车”汇聚成最美的欢乐交响!

责任编辑:王嵩

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部