交通>>资讯>>民航铁路

秦皇岛北戴河机场迎首季“开门红”

2017-04-12 10:56:51 来源:河北新闻网

河北新闻网4月12日讯(记者 王嵩 通讯员 王淑慧)今年一季度,秦皇岛北戴河机场延续去年迅猛发展的势头,实现“开门红”。一季度完成旅客吞吐量3.96万人次,同比增长60.34%;保障航班1041架次,同比增长73.79%;完成货邮吞吐量110.84吨,同比增长128.49%。

今年以来,秦皇岛北戴河机场主动与航空公司合作,加强沟通,在巩固传统优势航线的基础上,重点开发热门城市的航线,进一步增强机场的通达性。目前,北戴河机场共有5家航空公司运营航线5条,通航城市包含石家庄、青岛、上海、南京、广州、成都、哈尔滨、深圳、郑州等9个城市。

3月,北戴河机场借助通航一周年时机,提前预热,先后开展了机票特惠、抽奖等市场营销活动,联系航空公司在热点航线争取优惠价格,充分满足旅客出行的需求。3月份,北戴河机场共保障旅客1.46万人次,同比增长96.18%。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部