交通>>资讯>>民航铁路

石家庄机场今日补班20架次

2017-06-22 10:18:21 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者 王嵩 通讯员 张毓)6月22日,石家庄机场共补班20架次,运送昨日因京津冀大面积雷雨天气而行程取消的旅客。

21日18时左右,石家庄机场遭遇大风和雷雨天气,共导致进出港航班取消42架次,备降外场7架次,延误47架次。20时左右,石家庄机场天气逐渐好转,20时24分,宁波-石家庄的NS3287航班第一个落地,随后机场航班逐渐恢复正常。

22日,石家庄机场共计补班20架次,其中包括前往重庆、呼和浩特、乌鲁木齐、烟台、沈阳、兰州、广州等地的出港航班13架次,济南、天津、广州、哈尔滨等地飞往石家庄的进港航班7架次。

目前,石家庄机场为小雨天气,不影响航班正常起降。据民航气象中心消息,今天全天石家庄机场将会持续降雨,下午至夜间,石家庄机场有可能会有短时雷雨天气,请今天出行的旅客及时关注天气变化,合理安排行程。

据了解,针对雷雨天气导致的大面积航班延误,石家庄机场各单位协调联动,通宵奋战,全力保障进出港航班运行有序,并积极做好航班延误和取消旅客的服务保障工作,及时调配52部车辆疏散旅客,安排航班取消的800多名旅客前往宾馆休息。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部