交通>>资讯>>汽车资讯

宁晋站致敬!在高温中坚守工作的人们

2017-06-22 10:44:31 来源:河北新闻网

盛夏时节,酷热难耐河北省依旧持续高温平均温度在38摄氏度真真感受到了什么叫做热情似火但是,尽管烈日炎炎依旧有很多人坚守岗位尽职尽责,无怨无悔他们用自己辛勤的付出保证更多人的幸福生活

他们是……

NO.1环卫工人

一座城市的守护者,伟大的岗位透露着平凡和卑微,只有城市干净了,他们的心里才舒服。

NO.2交警蜀黎

顶着烈日执勤,汗水打湿了衣服,他们依然昂首挺胸站在马路上,只为守护更多人的安全。

NO.3外卖小哥

他们的身影随处可见,随时可见,为了尽快让你吃到可口的饭菜,他们在烈日下与时间赛跑。

NO.4建筑工人

汗水滴在混凝土上,砌在了高楼里,他们的脸晒得通红,却忙得顾不上喝一口水,默默为城市的建设贡献力量。

NO.5公交司机

每天重复同样的路线,看到相同的风景。无论天有多热,平安到站才是他们心里唯一的牵挂。

NO.6百车千城万里行队员

长安欧尚百车千城万里行活动,五月份开始出发,从暮春走到了盛夏,工作人员走过一站又一站,为一个又一个家庭带来便利和服务。本周到达邢台宁晋,他们继续坚持着。皮肤被晒伤,衣服被汗水湿透,他们依然保持前行的姿态,从不退缩。发单页,贴海报,安排试乘试驾,为客户检修车辆,他们是烈日下的勇士,是让我们敬佩的强者!

还有很多和他们一样的人让我们向汗水与辛劳致敬为在高温下坚守的人点赞他们是我们心目中的英雄

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部