交通>>资讯>>汽车资讯

千人交车荣耀共舞,欧蓝德2.0L荣耀版再塑价值标杆

2017-07-17 19:42:52 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

6月24、25日,“燃动我心,欧蓝德”——广汽三菱荣耀交车仪式在15个城市举行,造就了一场千名车主同欢的周末盛事。据悉,此次覆盖全国范围的交车仪式专为欧蓝德准车主而设,上千名新车主集体出席当地交车仪式,在媒体与亲友的见证下顺利接过爱车钥匙。在活动现场,近日上市的欧蓝德2.0L荣耀版可谓是炙手可热的“明星”车型,其不仅向消费者和业界昭示其燃情魅力,更彰显出广汽三菱进军两驱SUV市场的勃勃雄心和强大实力。

欧蓝德荣耀版千人交车仪式北京站现场

上图为广汽三菱总经理葛城慎辅致辞

上图为北京站提车车主合影

欧蓝德荣耀版千人交车仪式广州站现场

上图为广汽三菱执行副总经理张跃赛致辞

上图为领导与欧蓝德荣耀版合影

欧蓝德荣耀版千人交车仪式沈阳站现场

上图为广汽三菱副总经理山崎义则与车主互动合影

上图为沈阳站提车车主合影

欧蓝德荣耀版千人交车仪式长沙站现场

上图为广汽三菱副总经理杜志坚致辞

上图为长沙站提车车主合影

百车巡游列队出行,千人交车引爆关注

6月10日,欧蓝德2.0L荣耀版在孙楠、张碧晨等大牌歌手助阵中燃情上市,短短半个月内,已赢得过万意向客户的青睐,迅速抢占消费者的视线。此次交车仪式现场,荣耀版更化身“吸睛神器”,尽显“全驾值”城市SUV新车风采。

荣耀版在欧蓝德2.0L风尚版的基础上,全新升级了16项主流装备和14项精致内饰。其“全驾值”的产品优势,兼备SUV的通过性、MPV的大空间、轿车的舒适性,“一车三用”为消费者带来更多元的精彩生活。

伴随交车仪式现场舞龙舞狮的精彩表演,一排排崭新的新车交付到车主手中。在武汉站,刚刚出炉的“全名K歌”冠军——胡蕾作为新车主代表献声现场,点燃活动现场的氛围。在北京站,销售店还邀请了当天首位车主分享购车故事:“我是在朋友的推荐下来购买的,荣耀版的配置很丰富,性价比也非常高,更重要是它的智能安全配置丰富,选择它成为家庭的第一辆车再合适不过了。”

欧蓝德荣耀版巡游城市街头

除了千人交车之外,活动还设置了幸运大抽奖、微信摇好礼等互动节目,现场热闹非常,聚满人气。但说到重头戏,当属交车后各城的百车巡游环节。现场上百辆欧蓝德车主组成浩浩荡荡的车队,环绕城市中心路段进行巡游,俨然就是一场新车“城市T台秀”,可谓赚足眼球。

“全驾值”产品力加持,荣耀版重塑两驱SUV价值标杆

欧蓝德自上市以来持续火爆,乃至此次声势浩大的全国千人交车仪式,均离不开消费者的关注与青睐。得益于“2047”(20万元四驱七座城市SUV)的超强产品力,欧蓝德一经上市便成为2.4L级别SUV的价值标杆,深受消费者欢迎,稳居日系四驱NO.1宝座。如今,伴随荣耀版的上市热销,欧蓝德迎来其产品发展历程中又一个新的征程。

随着SUV市场的不断发展,“17万”已成为主流合资SUV乃至B级车2.0L市场的“黄金消费线”,A级车的顶配、B级车主销车型、紧凑型SUV都处在这一价格带上。为了争夺这块“兵家之地”,满足消费者日益多元化的用车需求,欧蓝德2.0L荣耀版应运而生。这款在“520”好日子作为“雄安发布第一车”的城市SUV,在6月10日终于迎来全国上市,并以16.98万元的官方指导价,展现出“2017(即2.0L 17万元全驾值中高级城市SUV)”独特产品优势,刷新2.0L级别SUV价值新标杆。

得益于“2017”这组幸运数字,荣耀版一经上市,不仅成功占领汽车界各大媒体头条,关注热度持续攀升,更延续欧蓝德上市即热销的销量佳话,深受消费者青睐和认可。其领先同级的高配置、高品质、高性价比优势,打破了两驱SUV市场格局。由此,广汽三菱欧蓝德实现在两大SUV细分市场树立双价值标杆,为国内消费者提供更丰富的高品质SUV选择。

从广汽三菱欧蓝德在日系四驱的NO.1地位,到如今欧蓝德荣耀版在两驱SUV市场树立标杆地位,欧蓝德这款车型已凭借其独特的产品优势成功占领SUV市场高地。此次荣耀交车仪式,欧蓝德再一次以一记声势浩大的精彩亮相,扩大其自身的市场影响力。未来,相信在欧蓝德车型持续热销的助力下,广汽三菱将有望更进一步冲击SUV销量榜,在SUV市场快车道上加速快跑。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部