交通>>资讯>>民航铁路

今日凌晨北京雷雨 石家庄机场全力保障备降航班11架

2017-07-21 15:30:28 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员:张红昱、丁旭朝)7月21日01时许,北京遭遇雷雨天气,石家庄机场1小时内累计保障北京的备降航班11架,保障旅客近1500人。

北京遭遇雷雨后,石家庄机场积极应对,全力保障备降航班。今日01时许,由成都飞往北京南苑机场的KN5218航班备降石家庄机场,随后石家庄机场陆续接收由乌鲁木齐、遵义、赤峰、二连浩特、厦门等地飞往北京首都机场、南苑机场的航班备降石家庄机场。1小时内,石家庄机场共接收备降航班11架,其中前往首都机场的航班8架,前往南苑机场航班3架,累计保障旅客近1500人。石家庄机场各保障单位及时增加保障人员,合理调配机位,积极做好旅客服务保障工作,机场运行保障平稳有序。备降航班中有5架航班在天气好转后陆续起飞,6个航班昨晚取消于今日安排补班。

今年以来,石家庄机场共计保障备降航班280架次,其中保障进出北京的备降航班160架次,有力的疏解了首都机场的运行保障压力,京津冀机场协同发展成效初显。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部