交通>>资讯>>民航铁路

石家庄机场特价机票助你暑期自“游”飞

2017-07-26 16:55:38 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者 王嵩 通讯员 成珊珊)近来,石家庄不是高“烤”,就是雷雨,说起来感觉很“糟心”。不如趁这个机会出去逛逛。什么?你说暑假出去玩成本太高?别急,小编立即奉上多条航线的特价机票,一次性满足你的各种需要。

一路向北避暑游

夏天的石家庄热炸了,不如来大东北避避暑。东北是冬夏皆宜的神奇地区,哈尔滨、沈阳、长春都在对你释放着冷气欢迎你。6-8月,同样是东北的旅游旺季,哈尔滨被誉为“东方莫斯科”,你可以在哈尔滨清爽宜人的温度中感受满大街的异域风情,游览俄式、巴洛克式、拜占庭式等各类风格的西式建筑,还可以在此品尝俄式西餐、东北乱炖、哈尔滨红肠、哈尔滨啤酒及各种特色小吃,一饱口福。长春是中国四大园林城市之一,是亚洲第一的森林城,被誉为“北国春城”,有着深厚近代城市底蕴。长春有4个5A级景区,其中净月潭国家森林公园具有冬雪夏爽,集湖、林、山、田为一身的独特风貌,快去东北避暑洗肺吧。

春秋航空执飞的石家庄-沈阳航线机票250元起,石家庄-长春航线机票430元起,石家庄-哈尔滨航线机票470元起,均在3折以下。

休闲度假海洋游

大夏天的,最棒的事情就是穿着泳衣在海边吹着海风、踏着浪花全身心扑向蓝色的大海。山东青岛、烟台是夏天避暑的好去处,去黄海之滨的明珠看看红瓦绿树、碧海蓝天,去八大关看看两百多座不同式样的西式别墅,比较出名的有“蒋介石公馆”的“花石楼”、丹麦的“公主楼”。7-8月是青岛游水踏浪的黄金季节,还有8月盛大开幕的啤酒节。在仲夏夜欢快畅饮,体验风土人情。烟台地处山东半岛东部,以“山海仙境、葡萄酒城”的美誉著称于世。夏季到烟台可以享受碧波万顷的大海,漫步于细柔沙滩,品尝鲜嫩的海鲜。观变幻莫测的海象,听徐福东渡的故事,品味这座中西合璧、独具特色的美丽海滨城市风情。

海南的海口、三亚,大片的椰林、充足的阳光、湛蓝的海水在荡漾着你的心。三亚享有“东方夏威夷”的美誉,水清沙白的海滩,嫩滑可口的椰汁,物美价廉的海鲜。如果你是潜水爱好者,那就更要来三亚了,三亚的蜈支洲岛,基础设施完善,是潜水胜地,同样美丽的西岛则是价格更加优惠。

如果你不喜欢热闹的三亚,想跟“静静”亲密接触,还有海口可以选择。海口曾经入选中国特色魅力城市,虽然没有三亚出名,也没有三亚喧嚣,但作为海岛的浪漫情怀确实分毫不减的,一望无际的琼州海峡,古老的火山群布满熔岩流。吹着湿湿的咸凉海风,听着啾啾的小鸟鸣唱,吃着山竹、鸡蛋果、莲雾,这感觉实在是太惬意。你还有什么不来的理由?

机票太贵?不不不,春秋航空执飞的石家庄-青岛航线机票280元起,山东航执飞的石家庄-烟台航线机票530元起;首都航空执飞的石家庄-三亚航线机票只要840元,3.5折起,河北航空、海南航空执飞的石家庄-海口航线机票均在900元左右,低至4.2折。近一点的还有河北航空执飞的石家庄-秦皇岛航线机票280元起,低至2.5折。

文艺青年小资游

没去过厦门,你都不好意思说你是文艺青年。刚刚,厦门的鼓浪屿申遗成功。你不想去看看嘛?还有多种多样的小吃、钢琴博物馆、随处可见的慵懒猫咪;但是做一名文艺青年,也是要有成本有代价有开销的。这下好了,春秋航空执飞的石家庄-厦门航线机票550元起,低至3折。

如果你去腻了厦门,还有福州、泉州可以选择。福州是个与时间相关的城市,有历经百年的大榕树,有三坊七巷的石板路;泉州有福建省内规模最大的佛教寺院——开元寺,还有中国现存最完整的丁字型石砌古城——崇武古城。

春秋航空执飞的石家庄-福州航线机票500元起、河北航空执飞的石家庄-泉州航线机票890元5.4折起。

另外,云南的昆明、丽江,贵州的贵阳、铜仁、凯里也是小资旅者们不错的选择。关于四季如春的昆明,关于与远处雪山交相辉映的昆明东川红土地,关于元阳梯田的油菜花田,关于曾经的滇池流域“青铜文化”中心……更别说让吃货们疯狂的老奶洋芋、汽锅鸡、云南米线、一颗印等美食了。

河北航空执飞的石家庄-昆明航线机票840元,3.5折起;首都航空执飞的石家庄-丽江的航线机票1090元,4.5折起。

贵阳是贵州的省会,对于总是在旅途的朋友来说,可以说是个重要的旅行中转站。但很少有人知道,贵阳的夏季最是舒适宜人,气温很少超过30℃,整个城市绿意盎然,还有惊险又刺激的郊区峡谷漂流等着震撼你的心。另外,贵阳还有黔灵山、青岩古镇等一大批值得游览的景点,人还少;更有一周不重样的丝娃娃、洋芋粑粑、清水烫、酸汤鱼等特色菜让你一饱口福。在贵州高原的东部,有个叫铜仁的城市,她位于武陵山区腹地,因有一座充满神秘色彩而又雄起伟岸的山峰“梵净山”,而被誉为“梵天净土、桃源铜仁”。铜仁老城一面倚山,三面临水,沿岸有壮观雄奇的六龙山溶洞群、九龙洞大峡谷,是不是心动了?

春秋航空执飞的石家庄-贵阳航线机票670元起,多彩贵州航空执飞的石家庄-凯里航线机票660元起,海南航空执飞的石家庄-铜仁航线机票620元起,均在4折左右。

策马扬鞭草原游

大夏天的,怎么能少了满眼清爽绿色的草原游?骑在马上,豪情万丈,分分钟让你唱“当山峰没有棱角的时候”的节奏哇。

传统的避暑航线有呼和浩特、鄂尔多斯、包头等航线,暑期特色航线满洲里、海拉尔的客座率依旧爆满,客座率在95%以上,今年又新增了乌兰察布、二连浩特和承德航线,乌兰察布来源于蒙语,即“红色的山崖”,拥有国家4A级景区——格根塔拉草原旅游区,还有辉腾锡勒草原、苏木山森林公园、凉城环岱海等景区,在蓝天白云下,绿水青丘旁,茫茫草原上打马走过,你的心中此刻住下了“董小姐”。另外,乌兰察布有一种独有的地方剧种——东路二人台,它作为乌兰察布市人民的一份极为珍贵的艺术遗产,已被国家正式确认,并被收入《中国戏曲志•内蒙古卷》,有兴趣的你,千万不要错过。

二连浩特具有丰富的旅游资源。边境一日游,草原风情游,跨国游、恐龙遗址游独具特色。二连浩特是世界著名恐龙化石产地,也是我国最早发现恐龙蛋的地方。市内建有恐龙博物馆,还有恐龙景观大道;距离二连浩特市198公里的草原石林是集草原、石林和沟瀑多种景观为一体的旅游景点。喜欢“打卡”的亲们不要错过国门界碑,这可是二连浩特独特的旅游景点。二连浩特还可以作为旅途中转站,二连浩特地理位置优越,位于208国道起点和集二线的终点,距离蒙古国首都乌兰巴托714公里,距离俄罗斯首都莫斯科7623公里,距离北京720公里,距离呼和浩特410公里,是中国距首都北京最近的陆路口岸。

河北航空执飞的石家庄-承德航线机票220元,2折起;石家庄-乌兰察布航线机票260元起,石家庄-二连浩特航线机票440元起,均为3折;海南航空执飞的石家庄-包头航线机票390元起;华夏航空执飞的石家庄-满洲里航线1100元起,石家庄-海拉尔航线1080元起。

除了这些避暑航线,石家庄机场还联合各航空公司推出了其他城市的特价机票。

东方航空公司执飞的石家庄-南京航线、幸福航空执飞的石家庄-天津航线机票价格均为2.4折起;春秋航空执飞的石家庄-徐州航线机票价格2折起;春秋航空执飞的石家庄-扬州、宁波、南昌航线机票价格均为2.5折起;春秋航空执飞的石家庄-上海、淮安、南宁、珠海航线机票价格3折起;春秋航空执飞的石家庄-杭州、温州、北海、深圳航线机票价格均为3.5折起;首都航空执飞的石家庄-西安航线机票价格3.6折起;桂林航空执飞的石家庄-桂林航线机票价格3.8折起;以上价格均不含燃油附加费和民航发展基金,并且请在航空公司官方网站上购买。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部