交通>>资讯>>高速公路

我省12328交通运输服务监督电话业务量持续高居全国第一

2017-08-11 09:24:27 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

日前,交通运输部办公厅印发《关于2017年上半年12328电话系统运行情况的通报》,河北、江苏、辽宁、重庆、广东5个省份12328电话业务量超过50万件,河北业务量达到792.3万件,高居全国第一。

上半年,我省12328交通运输服务监督电话系统平稳运行,业务量持续保持高位,业务量同比增长明显,增长比例达到106.8%,日最高话务量达到47.32万件,充分反映出随着交通通行条件的持续改善,社会公众的出行需求愈发旺盛。为最大限度地为用户提供信息服务,指挥调度中心一方面对客服系统优化升级,采用自动语音识别、语音合成等新技术,实现移动用户精准定位服务及人机交互对话智能服务,从而缩短用户通话时间,提高服务效率。另一方面以“燕赵通衢、四季如春”亲情服务活动为契机,通过“五心天使”、“骨干之星”评选,深入开展温馨服务、延伸服务、亲情服务,提升服务质量。

下一步,河北省高管局指挥调度中心将推进全省12328交通运输服务监督电话工程实施,不断提升12328电话服务质量,更高效更优质的为公众出行服务。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部