交通>>资讯>>汽车资讯

刚上市就如此厉害!长安CS55何以成爆款?

2017-08-11 16:30:07 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

八月的日头热情似火,如果说还有比天气更火热的事,想必就只有长安汽车最新上市的新轻年智色SUV——长安CS55了!

7月26日晚,备受瞩目的长安CS55在杭州夺目上市,共发布了8款车型,官方指导价为8.39万-13.29万。自此,长安汽车销售终端人员开启了今夏最火热的节奏,迎来送往、应接不暇,来店问询、试车的人络绎不绝。上市12天之时,长安CS55的订单量就已经破万!

那么,引来万人空巷的长安CS55究竟是一款怎样的车?

颜值至上,TA就要你第一眼就爱上

在当下“颜即正义”的时代,长安CS55的颜值非同一般。

长安CS55由长安欧洲设计团队打造,是长安汽车“生命动感、智色双旋”设计理念下的首款SUV产品,从黑曜石中汲取设计灵感的长安CS55,整体呈现一种卓越的品质感:冲击感极强的六边盾型格栅,与极简纯粹的型面、强劲有力的切削线,一同勾勒出CS55锋芒毕露的倔强前脸;俯冲式腰线,与车窗下部的立体镀铬饰条一同勾勒出车身的动感韵律。

作为专为年轻消费者打造的SUV产品,长安CS55被打上了浓烈的年轻化、个性化的烙印。无论是炫动红与繁星蓝的大胆配色、炫动红轿跑式喷涂等色彩上的时尚,还是分色悬浮车顶、LED炫酷灯光、X元素座舱设计等细节设计上的前卫与个性,长安CS55的颜值,禁得住视觉动物对于美的一切挑剔。在“自在敢不同”的新主张下,长安CS55就是要你“一见钟情”。

持久给力,TA就要陪你驰骋天边

有人说,每一个SUV车主,都怀揣着“驾车闯天下”的梦想。诚然。

然而,只有足够强劲的动力,才能为骋向远方的梦想保驾护航。长安CS55搭载了BlueCore新款1.5T全铝合金发动机,最大总功率115KW,最大扭矩225N.m,最大功率转速5500RPM,马力强劲,涡轮介入后动力强劲,提速感平顺。

同时,长安CS55采用了进口爱信新款6AT变速器,其具有的空挡控制技术,能有效提升燃油经济性;其具有的滑摩技术,3挡开始闭锁控制,减小动力损失。此外,长安CS55还运用了博世STT智能节油系统,能够实现空挡怠速熄火、起步自动点火,如此,在大部分城市中行驶中,可以节约燃油5-15%,真正做到了动力强劲和节能省油的两全。

机智可靠,TA只为你保驾护航

近年,汽车领域智能科技发展日新月异,谁走在最前沿谁就是领头羊!

作为自主品牌的领导者,长安汽车在智能技术革命中始终保持高度的警惕性,紧紧把握住发展风潮。而作为长安汽车SUV最新产品,长安CS55采用了长安汽车最新的智能技术:ESC车身电子稳定控制系统,确保车辆在急刹车、急转向等突发情况下的车辆稳定状态,从容应对瞬息万变的路况;ACC全速自适应巡航系统,可智能加速减速,保持安全跟车,并跟随前车停车、起步,缓解长途驾驶疲惫,自如应对各种复杂路况;其他还有PAB预警辅助制动系统、LDW车道偏离预警等多种智能安全技术,都为长安CS55的行车安全提供保障。

此外,长安CS55搭载了新版in Call智能车载互联系统,集成导航、语音、娱乐、安全、远程车控等多项在线服务,让旅途更舒适有趣。

有颜还有实力,这样“秀外慧中”的长安CS55,定价比市场上同类、同配置产品还低上1-3万,所以,它成为爆款也在情理之中,不是吗?

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部