交通>>资讯>>高速公路

青银清河监控中心组织职工观看《巡视利剑》专题片并开展讨论  

2017-09-21 16:34:56 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为进一步提高职工的廉洁自律意识,打造风清气正的职工队伍,近日清河监控调度中心组织在岗职工观看了《巡视利剑》专题片的第一集。

《巡视利剑》是一部继中纪委推出《打铁还需自身硬》之后的又一部反腐电视专题片。通过典型案例,表明了我党在治理腐败问题上绝不妥协的决心,片中我们看到,曾经意气风发、颐指气使的高管们,如今纷纷跌下权力的“神坛”锒铛入狱:王珉悔了、苏树林哭了、武长顺头白了••••••党的十八大以来,巡视作为全面从严治党的重大举措,坚持“发现问题,形成震慑”,让习近平总书记“发挥震慑力,无论是谁,都在巡视监督的范围之内”的指示精神落到实处,巡视监督焕发出全新的活力和巨大的威力。  

影片观看后,中心职工感触颇深,大家纷纷表示,我们一定要防微杜渐,不能有侥幸心理,在今后的工作中要严格遵守管理处的规章制度,构建拒腐防变的坚强堡垒,坚定信念,不忘初心,清白做人,干净做事,一定做到遵规守纪,守住底线,不触碰高压线,高筑廉洁自律防线,遵守国家法律法规和单位的各项规章制度,通过学习武装头脑、认清形势,不断提高业务能力,为青银高速安全畅通保驾护航。

(通讯员:王素朝 李芳芳)

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部