交通>>资讯>>汽车资讯

在朋友圈花式晒月饼的背后,竟然隐藏着这样一款神车

2017-09-27 13:59:31 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

在朋友圈花式晒月饼的背后,竟然隐藏着这样一款神车

距离朋友圈晒旅行照大赛还有4天,然而晒月饼大赛已经开始了。

比如,这是阿里巴巴发的月饼

这是腾讯公司发的月饼

还有各式各样的公司中秋福利,

你有没有特别喜欢的款,并想为之打call呢?

不过,先别忙着动手,

因为,在朋友圈花式晒月饼的背后,还隐藏着这样一款神车——9月27日,长安轿车旗舰车型——长安睿骋迎来智享版1.5T车型,更节油更安全,并由现售的5款车型调整为3款,售价12.08—15.08万元。

颜值高,秀色可餐

大气典雅的外观一直是睿骋最吸引人的地方。三条腰线交相呼应,使车身看起来更加修长动感;前脸线条简洁大气,气质优雅;上进气格栅配合三根镀铬横条,增加宽阔大气的视觉效果,彰显车主不凡气度。

规格高,精致高档

睿骋智享版长宽高为4900*1860*1500mm,轴距2810mm,空间宽裕大气。双色内饰经典简洁,配备包裹式皮质座椅、6项/8项电动调节、双区域恒温空调,既舒适又高档。

全新动力 节油经济

新款睿骋最大的改变来自发动机,新1.5T GDI发动机,匹配爱信6速手自一体变速箱,最大功率125KW,最大扭矩230N•m,全面超越 2.0L自吸发动机,同时百公里综合油耗仅为7.6L,相比之前每5000公里可以节约400元油费,让消费者同时享受小排量油耗和大排量动力,用车更舒心。

发动机高效运转的同时,还保证了良好的静音性。睿骋智享版1.5T车型采用6大发动机降噪技术,相比主流小排量发动机噪音减少20%以上,让悦享舒心旅程,从静谧驾乘开始。

真材实料,内含惊喜

改款后,睿骋智享版1.5T车型智能配置更优,将升级搭载好评如潮的CS95人机交互系统——In Call 3.0智能车载互联系统,以及T-box功能,实现语音控制、远程控制、动态导航、手机互联多重功能,让车更聪明,人更省事儿。

配置上也更照顾驾乘安全,睿骋智享版1.5T车型根据市场反馈与用户需求,在AT尊雅型上增加车道偏离预警功能,在AT尊驰型和AT尊悦型上增加胎压监测功能,比以前更实用,更照顾车主出行需求,提升出行品质。

新款睿骋拥有超强刚度车身,以及丰富的主/被动安全配置,确保驾乘万无一失。同时高性能四轮独立悬挂、一键启动、电子手刹、EPS助力转向等配备,也让新车驾控更精准、更享受。

售价更为亲民 让利实实在在

睿骋智享版1.5T的车型售价为AT尊雅型15.08万元,AT尊驰型13.08万元,AT尊悦型12.08万元,相比2016款售价更集中,更亲民,以实实在在的价格让利来贴近消费者。

看完睿骋智享版的改款,你是否觉得它比票圈的月饼们更吸引人?更让人有剁手欲望呢?

坚持“用心造好车”理念,不满足于现状,根据市场反馈不断进行产品优化,引进全新的动力系统,并优化车型配置,长安睿骋智享版1.5T车型的推出,不仅是对自身品质的再革新,也是对长安品牌形象的再突破。

以更高效的动力、更优化的配置、更亲民的价格,相信2017款睿骋会获得更多消费者的认可,上市大卖,并带领自主品牌一路向上。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部