交通>>资讯>>汽车资讯

J.D.Power 劲炫荣获紧凑型SUV车型日系NO.1

2017-09-30 11:20:30 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

9月28日,J.D. Power亚太公司发布2017年中国新车质量研究(IQS)报告。广汽三菱以100分的评分位列日系三甲,表现突出;在紧凑型SUV新车质量排名中,劲炫更以99分的优异成绩名列日系第一。

凝聚广汽集团匠心造车之道,继承三菱汽车百年世家品质,广汽三菱在成立之初就确定了需要终生恪尽职守的企业理念——“以专业、安全、优质的汽车产品,创新汽车生活,守护绿色地球”。广汽三菱从零部件采购到整车测试采用严格的检验标准,多达135项测试远高于国家要求,在整车量产初期,广汽三菱就实现了整车质检“零缺陷、零扣分”。在此次J.D POWER公布的中国新车质量研究报告中,广汽三菱也是广汽集团旗下排名第一的汽车品牌。广汽三菱始终把“品质”作为企业的核心诉求,也收获了良好的市场反馈和口碑积淀。今年1-8月,广汽三菱连续8个月销量保持同比高增长,同比增幅达259.98%成为今年广汽集团旗下增长最快的整车企业。

劲炫作为广汽三菱的第一款车型,以99分获得今年J.D POWER 紧凑型SUV新车质量排名第一。据悉,在车型研制阶段,劲炫就经历了达喀尔冠军帕杰罗级别十万公里耐久试验,还顺利通过“高寒、高温、高原”的“三高”测试环境,并经历越野耐久、石路耐久、跨界耐久三大耐久测试,试验强度远超过用户实际用车强度,更远超通用全球4万公里试验标准。近20万车主的良好口碑是其高性价比,高品质的力证。作为“优等生”的劲炫,早就获得过海内外权威质量部门的认可。2013年劲炫荣膺C-NCAP五星安全测试评定,新劲炫ASX进口版在美国高速公路安全保险协会(IIHS)25%偏置碰撞评测中也获得“GOOD”评价。

旗下产品的良好品质与广汽三菱一直秉承的“安全·安心”理念是分不开的。广汽三菱众多车型配备了四五十万的奔驰 E级、宝马 5系等车型才有的膝部气囊,远远领先同级6安全气囊的配置,以及RISE强化车身,S-AWC控制系统等都是广汽三菱打造安全出行的法宝,为保障车主安全不遗余力。

在上个月,广汽三菱进行了产品的全线升级,欧蓝德嘉乐版、2018款欧蓝德、2018款劲炫、2018款帕杰罗再创价值新高。在成立五周年之际,广汽三菱用新价值标杆的专业SUV产品和优异的产品品质,一步一个脚印,踏踏实实用“安全•安心”的理念继续为车主打造愉悦放心的驾乘生活。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部