交通>>资讯>>汽车资讯

“欧蓝德号”首航在即,与李锐开启奇妙之旅

2017-10-08 20:00:53 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

当中秋“邂逅”国庆,这个10月迎来了难得的八天小长假,不管你的假期是和人山人海喜迎国庆欢度中秋,还是另辟蹊径享受静谧时光,有一个大事件你必须关注。国庆过后,广汽三菱将携手南方航空,放飞欧蓝德号,化身“圆梦者”,为梦想启航。而国民村长李锐,将化身“梦想使者”,和广汽三菱一起开启“欧蓝德奇妙之旅”,帮助更多人实现自己的旅途梦想,设计更富创意的奇妙之旅。

“欧蓝德号”即将首航,为梦想腾飞

欧蓝德作为广汽三菱去年推出的专业级城市SUV,收获了口碑和销量的肯定。一上市,欧蓝德凭借“2047”(20万四驱七座)的价值新标杆蝉联日系四驱车型NO.1。今年新上市的欧蓝德嘉乐版和荣耀版以高品质、高性能、高安全性、高颜值、高配置、高性价比引发2.0L版本欧蓝德的热销。作为城市SUV鼻祖的欧蓝德,已经为全球逾百万车主带来了愉悦的用车生活。

为了给消费者带来更愉悦的旅途体验,广汽三菱与南方航空强强联合,打造了一架特色鲜明的欧蓝德号。“欧蓝德号”将于109日正式启航,而一群特殊的乘客将成为这架梦想航班的乘客。他们来自五湖四海,因不同的梦想而汇聚在一起,从广州白云机场出发,踏上逐梦之行。欧蓝德号将承载着他们的梦想,一飞冲天,帮助他们实现自己的梦想。

“村长”重磅加盟,圆梦之旅一直在路上

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\438423215861583896.jpg

国庆假期前,“村长”李锐特地来到湖南怀化溆浦三江镇岗东学校,为村里的十个“小寿星”举办一场集体生日会,满足他们的生日愿望。李锐的出现,给孩子们带去了意外的惊喜,也激发了孩子们的愿望:我想坐“村长大大”的大车车去城里,想去看看书里面的大工厂究竟什么样。面对孩子们淳朴的生日愿望,李锐将如何帮助她们实现梦想?引发了粉丝们的热议和期待。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\305190431853871082.jpg

109日欧蓝德号航班的首航,也将开启广汽三菱“欧蓝德奇妙之旅”的序幕。据悉,来自怀化三江镇岗东学校的孩子们,有望成为“欧蓝德奇妙之旅”的第一批梦想家。而在接下来的一年时间里,广汽三菱将携手“国民村长”李锐,带领更多拥有“奇妙”梦想的“探险家”,开启精心策划的奇妙旅途,与欧蓝德放飞梦想。

“国民村长”李锐在《歌手》里就和欧蓝德相识相知,这次加盟“欧蓝德奇妙之旅”,作为“梦想使者”,会与歌手座驾欧蓝德擦出怎样的火花呢?又会助孩子们完成一个怎样的梦想呢?请继续关注109欧蓝德奇妙之旅首站——走进广汽三菱,答案自会揭晓!

说到这里,这场汇聚了“飞天遁地”技巧与“村长”李锐实力加盟的“欧蓝德奇妙之旅”,是不是已经让各位“追梦者”“垂涎欲滴”?欲知更多精彩详情,请继续留意广汽三菱官方微信。109日,欧蓝德为爱出发,为梦想启航,一直在路上。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部