交通>>资讯>>汽车资讯

新博瑞“减肥”45公斤 瘦身之美岂止所见

2017-10-16 13:18:40 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网10月16日讯(记者 王嵩)新博瑞成功“减肥”45公斤,“瘦身”之后更省油!昨日,“岂止所见——吉利新博瑞尊享品鉴会”活动在石家庄河北老院子举行,活动同时为10名新博瑞车主举行了交车仪式,并通过一系列的互动品鉴环节,将新博瑞从内外造型设计、动力操控、智能互联等方面诠释给客户,刷新了客户对自主品牌车型的认知。

新博瑞的指导售价区间为11.98-17.98万元,并推出了搭载1.8T和2.4L发动机的共计10款车型,作为一款中型轿车,几乎近五米的车长加上2850mm的轴距,尺寸远超同价位的合资品牌车型。而且最低配11万就可以买到2.4L的自然吸气发动机。

上市两年多来,博瑞收获了11万车主的信赖与支持,树立了中国品牌向上的标杆。今年8月1日,全新优化升级的新博瑞正式上市。

作为吉利iNTEC技术品牌战略落地发力后的首款旗舰车型,新博瑞不仅内外观造型更加精致动感,而且搭载了全新动力总成,并在底盘系统、NVH等方面进行了全新优化升级,在智能、安全、动力、颜值、服务等五个方面均给用户带来了舒适智能的全新感知,引领中国品牌汽车从品质质感到驾驶质感的飞跃。但除了新增的尊尚型与旗舰4G版,新博瑞的售价与老款车型保持一致,真正做到“增配不增价”。

本次“岂止所见——吉利新博瑞尊享品鉴会”石家庄站活动的圆满举办,让更多的用户深度体验到新博瑞带来的全新驾驶质感。整车质量从原来的1760千克降低至1715千克,相当于减少了一个成年人的重量,新博瑞“减肥”后,百公里油耗也相应的有所下降。

中国汽车工业因为起步晚,发展初期被扣上了造型丑、动力弱等帽子。但经过60年的发展,有责任的车企早已纷纷走上了正向研发之路,拥有了自己的核心技术,所推出的产品也都是一款款精品车型。但许多消费者仍然是抱着固有成见,提起中国汽车就说只会造壳子、没有内涵、三大件更永远是无法言说的痛,固执地认为中国汽车上不了台面。

作为吉利精品车3.0代旗舰车型,吉利博瑞凭借着出色的产品设计、卓越的制造工艺以及丰富的产品配置,尚未正式上市便被选为外交部外事礼宾指定用车、驻华使节用车,此后更多次成为中国-中东欧博览会、G20杭州峰会等国际盛会、高峰论坛的官方指定用车,成为世界看东方的一张“中国制造新名片”。

未来,吉利汽车也将秉承“造每个人的精品车”的品牌使命,始终怀着一颗敬畏和感恩的心,不断优化销售和服务流程,用实际行动进一步诠释关爱在细微处的服务理念,努力为车主提供更安心、更贴心的高品质服务,做车主一生的伙伴。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部