交通>>资讯>>汽车资讯

“国民村长”李锐加盟,欧蓝德奇妙之旅“燃”动星城

2017-10-16 18:04:40 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

同样有“国民村长”李锐带队,同样是可爱萌娃担任主角,10月9日至10日,一场民间版的“爸爸去哪儿”——欧蓝德奇妙之旅在星城长沙精彩上演。相比“爸爸去哪儿”的明星门槛,欧蓝德奇妙之旅的主角们均是来自普通家庭或怀化山区的小朋友们。在见证了“欧蓝德号”首航后,他们在“村长”李锐带领下,参观广汽三菱工厂,亲眼目击欧蓝德“诞生”全过程,怀着增长见识的心愿邂逅一场奇妙的圆梦之旅。

“欧蓝德号”首航,欧蓝德奇妙之旅圆梦长沙

10月9日,天朗气清,惠风和畅,一架名为“欧蓝德号”的CZ8560南航飞机正式开启了它的广州至长沙首飞之旅。上午10时25分,“欧蓝德号”承载着150名“追梦者”的梦想准时起飞。而为这趟不平凡的旅程接机的是《爸爸去哪儿》的“村长”李锐,身为欧蓝德奇妙之旅的导游,他的现身也宣告了欧蓝德奇妙之旅的燃情启动。

“欧蓝德号”11时30分着陆长沙黄花机场,小朋友们见到前来接机的“村长叔叔”无不欣喜若狂,更对接下来的奇妙之旅充满期待。在欧蓝德的安心护航下,可爱的孩子们开始了前往广汽三菱工厂参观汽车制造的奇妙之旅。而广汽三菱早就准备好了欢迎仪式和爱心礼物。为帮助怀化山区的儿童圆梦,广汽三菱向公益组织湘爱会捐赠了助梦基金,还和李锐一起给孩子们分发礼物。

随后,李锐更化身“圆梦大使”,带孩子们一同探索欧蓝德生产过程。“我特别喜欢汽车,没想到今天可以亲眼看到汽车的制造过程,感谢欧蓝德帮我圆梦。”一位小男孩兴奋地说道。原本小朋友们对汽车的认识止于书本知识,而广汽三菱以现代汽车工业切实扩展他们的视野,真正帮助孩子们实现丰富多彩的“成长梦”。

次日,广汽三菱还为孩子们安排了岳麓书院之行,孩子们在感受楚湘文化,徜徉知识海洋的同时,用画笔绘出心中的美妙世界。欧蓝德奇妙之旅既见证着孩子们在圆梦路上的足迹,更鼓励着家长带领孩子们去享受积极乐观,充满正能量的“燃”生活。

“燃”动都市生活,欧蓝德的步伐愈发矫健

循着欧蓝德奇妙之旅往前,回首欧蓝德上市以来的历程,不难发现其“燃”动都市生活的步伐已然愈发矫健。早在去年8月,欧蓝德新车发布庆典便得到韩红、孙楠助阵,掀起燃动全国之势,随后欧蓝德以“百城上市、千台交车、万人试驾”三部曲成功进入消费者主流视野。其间,欧蓝德赖以打动消费者的“绝技”除了过硬产品实力,更是其倡导的生活方式。如其在广州九龙湖景区打造“欧蓝德小镇”,用充满异国情调的街景和流动在街头的欧式风情,配合欧蓝德风景试驾,描绘出一幅魅力多姿的城市生活图景。

今年以来,欧蓝德成功荣膺湖南卫视《歌手》指定用车,全程为林忆莲、李健、迪玛希、林志炫等明星唱将保驾护航。与此同时,还在全国掀起“唱享2047”全民K歌大赛,助力成千上万的平民“音”雄站上舞台,追逐音乐梦想。如今伴随“欧蓝德号”启航,欧蓝德更将“天地同行”,进一步为出游梦想保驾护航。普通人的生活也许平凡,但欧蓝德始终致力于以优质产品、服务,引领车主不甘平淡,冲破束缚,探寻寻常生活的更多乐趣与精彩。

一辆专业SUV,一种全新生活方式。如果想开启一段奇妙之旅,“燃”放更多精彩,源于“SUV世家”广汽三菱的欧蓝德必是绝佳选择。在日前备受关注的2017年J.D.Power中国新车质量研究报告(IQS)中,广汽三菱以100分的评分位列日系三甲,表现突出。这一成绩即是欧蓝德产品品质的强有力背书,更值一提的是,今年10月正值广汽三菱成立五周年,即日起至10月31日,购买欧蓝德还可享受“一路有菱·5与伦比”5重礼优惠:

留资团圆礼:客户到店/车展留资即可获得精美礼品一份

购车幸运礼:购车即可参与千万元礼包分享

置换万元礼:置换可达10000元补贴

轻松按揭礼:购车尊享2年0利率

保养实惠礼:尊享5年15次免费更换纯正机油

此时不购欧蓝德,更待何时!

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部