交通>>资讯>>汽车资讯

“新生代品智SUV”汉腾X5石家庄正式上市

2017-10-29 22:19:19 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

1026日,汉腾汽车旗下全新车型新生代品智SUV”汉腾X5在石家庄隆重上市,为汉腾汽车开启了品牌发展的崭新篇章。本次上市发布会共发布了6款车型供消费者选择,官方售价区间为5.98万元至10.68万元。对标欧洲标准,立足欧洲品质,汉腾X5以时尚动感外观、合理的空间布局、多项越级配置及贴心的服务政策诚意上市,为每一位奋斗青年提供跃级驾乘体验。

30名媒体嘉宾、汉腾汽车经销商以及汉腾X5首批车主齐聚石家庄,共同见证了汉腾X5上市的荣耀时刻。在发布会现场,汉腾汽车公布了汉腾X5售价并提出只换不修养车无忧两大服务政策,以领先升级的服务政策为消费者打造百分百满意的服务体验。

梦想座驾 智享新生活

定位于新生代品智SUV”的汉腾X5兼具突出的设计感与实用性,融汇创新领先的科技与体贴的人文关怀与一体,越级而立成就奋斗新青年的不二选择。

汉腾X5车身尺寸长4501mm、宽1820mm、高1648mm,轴距达到2600mm,以丰富的车内储物空间及宽敞的乘坐空间,为奋斗青年提供了全新的用车感受。汉腾X5外观时尚动感,遵从“简洁、精致、时尚”的造型设计理念,搭载了高辨识度和强力量感的天使翼前脸,使整体外观更具年轻活力及时尚魅力。同时,汉腾X5沿用家族设计风格,配有六边形横向前进气格栅,辅以HID氙气前大灯、空气力学前雾灯等元素共同刻画出汉腾X5活力、时尚与动感的魅力。

配置方面,汉腾X5拥有“7大独有、8大领先”的智能科技配置,包括手机无线充电、LDW车道偏离预警、HUD抬头显示、PM2.5空气净化系统等同级别独有配置,以及TFT电子液晶仪表、中控悬浮大屏、360°全景环视等同级别领先配置。在品位和品质上,实现对同级对手的跨级超越,是一款“5年不落伍,10年不用换”的都市好SUV

动力方面,汉腾X5分别提供1.5L搭配5速手动变速箱1.5T搭配CVT变速箱两种黄金动力选择,满足不同消费人群的个性需要值得一提的是,这两种动力组合不止于性能的满足,在提供充足稳定动力输出的同时,油耗表现上也都令人惊喜,真正做到了兼顾驾驶平顺性和燃油经济性。

值得一提的是,此次汉腾X5上市为消费者提供了两大服务政策:关键零部件自购买之日起,60天只换不修;前10000名车主,五年基础保养不花钱。在为广大奋斗新青年提供了更加省心、放心用车生活的同时,也展现了汉腾汽车对汉腾X5品质的强大信心。

步履稳健 品牌创新高

作为汉腾汽车秉承高品质造车理念,以欧洲品质标准,精心打造的第二款全新车型,汉腾X5的上市,不仅将进一步充实汉腾汽车的产品矩阵,同时也以卓越的产品实力完美兑现了造国人喜爱的好车这一承诺。

纵观来路,在汉腾汽车首款车型汉腾X7上市至今的一年时间,取得了月均销量5000台的骄人成绩。面对消费者的支持与肯定,汉腾汽车积极承担社会责任,持续发展不断寻求自我突破,在渠道建设、品牌营销等方面成绩斐然,致力于成为中国汽车品牌向上的一股力量,为国人提供超越期待的产品品质与服务质量。

新梦想 新座驾,今日,汉腾汽车以全新车型汉腾X5筑梦腾飞,以越级的配置、贴心的服务和诚意十足的价格,为奋斗新青年带来购车新选择。未来,汉腾汽车将继续推出更多高品质的热销车型,以更丰富的产品、更优质的服务,践行造国人喜爱的好车的品牌使命,与国人共谱汽车生活新篇章。

汉腾汽车简介

汉腾汽车有限公司,成立于201311月,位于江西上饶经济技术开发区,是一家全新的以传统能源汽车、新能源汽车、关键汽车零部件的研发、生产、销售为核心业务的民营整车制造企业。自成立以来,汉腾汽车潜心发展,已拥有完全自主知识产权的整车生产制造能力,主打产品包含SUVMPV和轿车等系列乘用车型。

作为全新的中国自主品牌,汉腾汽车秉承“高起点入门,协同化创新,全球化整合,互动式发展”的企业战略,坚持以欧洲品质标准,造国人喜爱的好车。与此同时,汉腾汽车紧扣时代脉搏,着眼于产品、研发、供应链、市场、人才等多方力量,突出后发优势,将前瞻性的智能互联技术、国际领先的动力电池管理技术、世界级的高效环保发动机技术等优势完美融合,全心全意为消费者造出高品质的好车,打造具备世界水准的中国汽车品牌。

更多信息,请浏览:http://www.hantengauto.com/

石家庄军鼎汽车销售服务有限公司

电话:0311-86819160

地址:北二环东路86号(河北国际汽车贸易园区内东南方)

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部