交通>>资讯>>汽车资讯

《漂亮的房子》实现完美改造,劲炫践行“慢生活”理念

2017-11-09 18:26:50 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

随着浙江卫视《漂亮的房子》热播,由吴彦祖带队,冯德伦、唐艺昕、伊一、黄仁德等人组成的“筑梦小队”频频登上热门话题讨论。明星们携手对极具特色的老旧房屋进行“整容式”改造,建造出大家理想中的“漂亮的房子”。众所周知,建造房子是一门技术活。那么,颜值惊艳四海八荒的吴队长,除了帅还有什么技能呢?今天,就让SUV届的颜值担当劲炫带各位一探究竟。

“男神”帅气逼人,才华竟更胜颜值

虽然身为70后,但男神的颜值一直保持在线,相比当红小鲜肉毫不逊色。不仅如此,他在大荧幕上的佳作不断,金马奖、金像奖、金鸡奖三大奖项均收入囊中,“靠脸吃饭”也相当有水平。

无独有偶,频频被资深颜控一见钟情的劲炫,采用三菱最新的Dynamic Shield设计语言,更有一种hold住全场的霸气范儿。劲炫奉行实力与颜值匹配的原则,动力方面也毫不含糊,采用4B11型2.0L MIVEC发动机,这颗“进口芯”的强劲动力领先同级别车型。

值得一提的是,在J.D.Power亚太公司发布的2017年中国新车质量研究(IQS)报告中,广汽三菱劲炫以99分优异成绩,在紧凑型SUV新车质量排名中名列日系第一,品质实力多次受到业内权威认可。

好看的皮囊千千万,有内涵的灵魂才可贵

好看的外表终有老去的一天,唯有内涵能由内而外透露出自信。吴彦祖是毕业于俄勒冈大学建筑学系的建筑高材生,建造房子正是发挥专业。由吴彦祖参与设计的“龙闲居”改造后焕然一新,网友直呼惊艳。此外,吴彦祖在节目中开垦菜园、学做木工,始终保持着认真细致的慢节奏,倡导的“慢生活”理念同样受到网友们热捧。

而论及专业,劲炫有过之无不及。劲炫出身“SUV世家”,拥有高通过性的专业SUV底盘,无论遇到颠簸还是泥泞道路,都能最大程度保持车身刚性,轻松驾驭各种路况。此外,劲炫采用树脂侧翼子板,在发生轻微碰擦后,凹陷处能够自动恢复原形,完好如初。2018款劲炫更是全系新增电动天窗,及后排座椅按需可调功能,为繁忙的城市人提供一个“慢下来”,仰望星空的舒适体验。

除了颜正质优专业佳,劲炫性价比更高。正值广汽三菱5周年,劲炫开展感恩巨献活动回馈消费者。金秋十月,劲炫推出购车购置税减半、轻松按揭礼、保养无忧礼、留资团圆礼、购车幸运礼共五重大礼,为购车的小伙伴送上钜惠福利,机不可失! “筑梦小队”传递的干活认真细致、生活追求本质理念,与广汽三菱劲炫坚持的严守品质、为消费者带来愉悦的用车生活不谋而合。换言之,在“筑梦”路上,选择“志同道合”最佳拍档劲炫,一定会更加安全安心!

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部