交通>>资讯>>异业资讯

4S店养车旗舰平台乐车邦16新城上线 狂送588元新人礼包

2017-11-13 17:13:17 来源:青海新闻网
进入移动版,省流量,体验好

随着移动互联网不断渗入到生活的方方面面,“吃饭上点评,打车用滴滴,养车上乐车邦”,已经成为一二线城市人们的常态选择。近日,中国4S店养车旗舰平台乐车邦宣布再新开16个城市服务。截止目前,乐车邦上线城市已经达到48个,合作精品4S店超4000家,覆盖80大汽车品牌,已累计帮助1400万车主至少省下30亿元养车费用。

此批新开城包括泰州市、镇江市、扬州市、嘉兴市、江门市、珠海市、中山市、惠州市、德阳市、绵阳市、南充市、泸州市、沧州市、邢台市、秦皇岛市、廊坊市。广大新城车主通过乐车邦APP预约4S店保养(配件+工时),即可享受超低折扣优惠,保养项目一目了然,到店即修,无需等待。新人首次使用还有588元大礼包赠送,畅享折上折!

成立2年来,乐车邦通过整合4S店闲置维修工位资源,为车主提供高品质、高性价比、标准化的4S店维修保养服务,致力于成为“3亿车主养车标配”。除了可以在线预约4S店维修保养、钣金喷漆、清洗养护等相关服务,车主还可以通过乐车邦APP使用加油、违章查询代缴、洗车、在线技师、停车、汽车救援等服务,轻松完成一站式养车体验。

记者体验了一下,操作非常简单。首先,在应用商店搜索“乐车邦”,唯一一款汽车养护类五星评价软件就是它。成功下载后,打开乐车邦APP,进入首页点击“4S店保养”,填写爱车信息,即可看到符合您爱车的智能保养方案;其次,查看及确认智能保养方案的每一个条目,不仅能看到价格也能看到折扣力度;最后,选择4S店和保养时间,并完成支付,即可轻松在线预订4S店90天内的保养。

新人注册,还有588元新人大礼包免费领取,保养、钣喷、养护、维修、加油、洗车等服务各个有礼有券,领用即可享折上再满减特惠,秒杀各种双11套路。

切实的价格优惠、便捷的使用操作和4S店专业品质服务保障,让乐车邦成为车主养车不二的选择,用过的车主都是有口皆碑。 在乐车邦APP上,我们可以看到很多车主的使用评价:“第二次用乐车邦了,接待和维修工作人员都很热情,服务也很到位”“4S店环境不错,保养专业,师傅们有问必答,赞!”“用乐车邦提前预约方便快捷,保养细致,耐心,服务到位,下次再用乐车邦,省钱又实在”“4S店没有因为使用乐车邦优惠而服务打折,保养后开车更顺畅了”……

据了解,目前乐车邦累积融资金额已超过5亿,投资方包括红杉资本、百度、远翼投资、均胜电子、祥峰投资、凯辉基金、博汇源等。此外,乐车邦还与百度地图、百度糯米、腾讯汽车、阿里巴巴、京东、大众点评、58、嘀嗒拼车、五大银行等175个超级互联网流量平台达成合作,为其提供4S店维修保养产品线上入口。

此次乐车邦开通16座城市,把全新的互联网养车体验带给了更多的车主,如果你在新开城市,快快下载乐车邦APP,立刻开启省钱、省时、省力、省心的养车之旅吧!

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部