交通>>资讯>>异业资讯

湖南田富丰泥鳅养殖 技术过硬 养殖无后顾之忧

2017-11-13 17:22:24 来源:青海新闻网
进入移动版,省流量,体验好

泥鳅,相信人们都吃过。作为一常见的水产类大众食品,肉质细嫩,味道鲜美,营养丰富,素有“水中人参”之美誉。泥鳅可食部分占整个鱼体的80%左右,高于一般淡水鱼类。富含优质蛋白质、脂肪、维生素等,有补中益气、清利小便、解毒收痔之功效,深受大众所喜爱。而湖南田富丰泥鳅养殖作为一家专注于泥鳅的生态养殖的强企,拥有丰富的养殖经验,备受市场所认可。

湖南田富丰泥鳅养殖深知随着环境的不断恶化,野生泥鳅的数量逐渐,需求远远大于供给,人工养殖必然成为一种趋势。而国内对于泥鳅的需求却在不断的上升之中,达到每年30-40万吨,有需求就有市场,可以看出,泥鳅的人工养殖已然拥有一片十分广阔的市场前景。

湖南田富丰泥鳅养殖作为一家拥有专业技术的企业,种植经验十分丰富。品种的生长速度较快,抵抗力也十分强,病害少,让创业者能够更加省心的进行种植。且精选台湾泥鳅种苗,存活率达到99%,个头大,也更为优质,深受消费者所喜爱。同时,无论是在稻田、池塘,亦或是在野外、沼泽地,均可养殖。目前,随着人们对于泥鳅的需求越来越大,前景势必十分广阔。而总部也将会给予创业者贴心的帮助,一对一的进行技术教学,直至学会为止。还有多种扶持政策,使创业者能够快速走向成功新道路。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部