交通>>资讯>>汽车资讯

一档刷屏的热播综艺,让世界听见广汽三菱的公益心声

2017-11-14 13:57:43 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

由广汽三菱欧蓝德独家冠名,从11月12日起每周日换档至21:10的湖南卫视大型原创音乐公益支教节目《让世界听见》已播出三期。在支教老师和孩子们共同努力之下,合唱团进行了首次演出。无论是支教老师还是懵懂的孩子,他们每一次成长都真切地打动了台前幕后的观众:让世界听见的不仅是歌声,还有最质朴的梦想和最温暖的爱。

乘着歌声的翅膀,将梦想唱出大山

 世界上有许多美好的声音,有的温暖动人,广为传颂;有的宛若天籁,却不为人知。孩子清澈的歌声是最纯净的声音,然而,由于城乡之间的教育差距,许多留守儿童缺少机会接受音乐等艺术教育。为了呼吁人们关注留守儿童的成长,倾听那些被阻隔在深山中的的美丽童声,一直潜心公益的广汽三菱携手湖南卫视打造《让世界听见》,以音乐综艺节目为载体,将公益主题搬上屏幕。

《让世界听见》在娱乐类综艺白热化的大环境下另辟蹊径,把焦点投向大山中的孩子们,通过不炒作、不煽情的纪实镜头,娓娓道出他们在明星支教老师的指导下组建合唱团,将歌声与梦想唱出山区的故事。

《让世界听见》充分展示了广汽三菱重视儿童公益教育的心声,其实,这并非广汽三菱的首次善举。早在《让世界听见》之前,广汽三菱就不遗余力地为儿童提供更多的学习机会,如与芒果V基金一起筹建音乐教室、举办关爱儿童出行的“安全童行”、带领山区儿童参观广汽三菱生产基地的“欧蓝德奇妙之旅”首站活动等。可以说,广汽三菱一直以来都致力于把“公益”常态化,正如本次《让世界听见》的跨界合作,不仅是一场共载音乐梦的公益之行,也是广汽三菱“专业创造愉悦”理念与湖南卫视“快乐中国”理念的共情碰撞。

让世界听见,“硬汉”有时也很“暖”

《让世界听见》深入大山,为孩子们送去支教物资。但是山路蜿蜒不平,大大增加了支教的难度。然而,再险阻的路,也阻挡不了广汽三菱践行公益的步伐。作为独家冠名商,此前曾担纲《歌手》指定座驾的明星SUV——欧蓝德一改“SUV世家”的“硬汉”本色,在《让世界听见》中化身“暖男”,带领明星老师们克服重重山路。

这台高颜值、高性能、高配置、高品质、高安全性、高性价比的“支教大使”,是广汽三菱“明星车型”欧蓝德。

拥有时尚霸气外观的欧蓝德在一众熠熠星光中也非常亮眼。三菱最新Dynamic Shield的设计理念在新车型设计上更体现得淋漓尽致,最显眼的莫过于欧蓝德采用了颜色更为醒目的红色高位刹车灯壳,新增智能鲨鱼鳍天线,整体外观更时尚更精致。而内饰的升级更多达14处,为支教老师和孩子们提供了宽敞舒适的驾乘体验。

 动力组合更是无懈可击。欧蓝德搭载原装进口自然吸气发动机,匹配经过提档优化的INVECS-ⅢCVT变速箱,再加上S-AWC超级全轮控制系统,在任何情况下车辆都可以随意加速度、转弯、制动,无论面对虎形山的“山路十八弯”还是泸沽湖的“崎道九连环”, 驾控依然能保持畅顺平稳。此外,欧蓝德还配备了电子手刹、ACC(自适应巡航控制系统)、FCM(前方碰撞预防辅助制动系统)、胎压监测等配置技术,让支教之旅更安全安心。

 在日前备受关注的2017年J.D.Power中国新车质量研究报告(IQS)中,广汽三菱以100分的评分位列日系三甲,表现突出。这不仅是对广汽三菱实力的认可,也是欧蓝德优秀品质的有力印证。

 这位安全安心的“护航使者”得到明星支教老师的一致认可,汪峰老师更是一路对座驾欧蓝德称赞有加——“这车性能不错,欧蓝德,我们进山就全靠它”。

节目播出至今,不打苦情牌的调性让观众倍感惊喜,尤其是汪峰和只吃不聊的光布、蔡国庆和“半路亲戚”光明这两对“国民CP”,更让观众感受到不一样的支教生活。下一期,汪峰老师将迎来在乡村的第一轮演出,这过程中,又有哪些精彩的看点在等待着大家呢?敬请期待11月19日周日21:10湖南卫视《让世界听见》。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部