交通>>资讯>>汽车资讯

先睹为快!欧蓝德《让世界听见》将迎两地会师

2017-11-30 14:53:58 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

欧蓝德领衔《让世界听见》播撒温暖,“大白菜”进城欢乐多


随着湖南卫视《让世界听见》的热播,这档由广汽三菱欧蓝德独家冠名的原创音乐公益节目受到了越来越多人的喜爱。上期节目汪峰携“向阳花”合唱团上演“开心农场”,而蔡国庆带领“大白菜”合唱团的首演也圆满落幕,温情之余再一次让观众看到了家庭关爱对孩子们的重要性。

而本期预告中,蔡国庆将带领“大白菜”合唱团远赴泸沽湖,一群从未走出大山的孩子遇上现代化大都市会有什么样的童言妙语?两支合唱团会师又会产生怎样神奇的化学反应?欧蓝德带你先睹为快!

城市VS大山:“大白菜”笑料频出

从湖南瑶山前往川滇交界的泸沽湖可谓是跋山涉水,而孩子们旺盛的好奇心加上“四大吵王”的喧闹,无疑给这趟奔波的旅程加大了控场难度,可以想象,蔡老师将再一次面临手足无措。第一次见到高铁,孩子们的心情像一罐五彩斑斓的彩虹豆,有“这辆车好快”的惊讶,还有“我要被冲走了”的担忧,以及翟光明错把洗手液当成洗面奶的反常识呆萌,一幕幕都让人忍俊不禁。

而这场长达千里的旅途,除了高铁,孩子们还将体验飞机的失重感,路上还将发生什么奇妙的故事?更多笑点还等正片为大家揭晓!

泸沽湖VS大瑶山:才艺展示大比拼

节目预告中,为迎接远方的客人,“向阳花”合唱团组织了一场妙趣横生的欢迎仪式。虽名为“欢迎”,“向阳花”小成员们却也“卯足了劲”:民族舞、街舞轮番上演,连汪峰老师也炫出了隐藏技能——拉小提琴!如此“诚意满满”又来势汹汹的欢迎仪式,不知道蔡国庆老师和“大白菜”合唱团能否招架得住?

公益and专业:用音乐播撒爱的种子

如果说《让世界听见》通过一首首歌曲,为孩子们打开了通向传统文化殿堂的窗,也引起了人们对文化传承问题的关注。那么广汽三菱欧蓝德一直以来对音乐支教的支持,则让更多人关注到留守儿童生活和精神状况,也让更多人了解到山村教育的现状。

作为《让世界听见》支教团的一员,拥有高颜值、高性能、高配置、高品质、高安全性、高性价比等产品优势的欧蓝德,不仅在支教老师们的出行路途中保驾护航,还身兼为孩子们带去逐梦勇气的重任。

上能驾驭泸沽湖曲折山路、下能克服雨后虎形山泥泞夜路,一直陪伴在孩子们身边的欧蓝德自有“两把刷子”。依靠广汽三菱多年积淀的成熟技术,搭载原装进口MIVEC发动机的欧蓝德在SUV市场有口皆碑。

不仅如此,秉承“专业创造愉悦”理念,历来对品质精益求精的广汽三菱还对欧蓝德进行了全面升级。进化后的2018款欧蓝德,兼具提档优化的INVECS-Ⅲ CVT变速箱及多项主被动安全配置,在市场上广受好评。日前,在2017年J.D.Power中国新车质量研究报告(IQS)中,广汽三菱更以100分的评分位列日系三甲,为欧蓝德品质赢得了有力印证。虽光环愈盛,但欧蓝德一直坚守初心,力求为孩子们带去最舒适最安全的追梦之旅。

广汽三菱向达祖学校捐赠价值10万的音乐教室

承继炽阳,相信被光芒照耀的孩子们将不负众望,让世界听见爱的力量。本周日,蔡国庆和汪峰两位音乐支教老师首次汇合,瑶山“大白菜”和泸沽湖“向阳花”会碰撞出怎样的火花?更多精彩就在湖南卫视周日21:10,欧蓝德《让世界听见》。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部