交通>>资讯>>异业资讯

武汉UI设计培训,清美CG深度解析UI设计

2017-12-01 17:39:36 来源:青海新闻网
进入移动版,省流量,体验好

很多人在接触UI设计之前,都不知道UI设计这份工作是做什么的,其实UI设计的工作范围很广,可以从事平面设计、网页设计、移动UI设计、界面交互设计等方面的工作。UI是研究人机交互的学科,从目前应用领域来看,主要应用于软件、互联网、移动智能设备、游戏和虚拟现实影音方面,这些新兴的热门方向和活跃领域。

互联网技术、智能硬件的飞速发展,使得移动互联网、物联网快速普及,这些科技的发展,都离不开技术开发与UI设计,有互联网相关产品的地方就一定需要UI设计师。

目前国内众多IT名企都已经成立了自己的UI设计部门,武汉清美CG学院的UI设计班已经向众多知名企业输送了一大批UI设计人才,学员们都成功就职高薪岗位。

1.UI设计师的行业需求

互联网技术的发展,传统行业正在面临互联网企业的巨大冲击,“互联网转型”已势在必行,UI设计师拥有了新的就业机会。

武汉清美CG的课程一向紧跟时代,培养的都是综合性的人才,相比较其他应届生,从武汉清美CG走出去的学生工资相对要高。为了应对广大的市场需求,武汉清美CG的UI设计班的人数也越来越多。

2. UI设计市场的发展潜力

随着新兴的智能产品的不断出现,如:智能电视、智能手表、智能汽车、智能家居、智能城市,对用户体验和UI设计有着巨大的需求,也将为UI交互设计的就业带来前所未有的人生机遇,UI设计的社会需求不仅不会短期内饱和,还会持续性放大。

武汉清美CG作为设计人才培训基地,已向社会输送了一大批UI设计师。武汉清美CG具有完善的就业体系,入学即可签订就业协议。目前不止UI设计培训,也覆盖交互设计,体验设计及游戏设计等课程。不仅是技能的学习,还是经验的增长,相比较其他的UI设计师,从武汉清美CG走出来的UI设计师实力也会更强。

责任编辑:孙明霞
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部