交通>>资讯>>汽车资讯

“大白蔡”进化史,欧蓝德带来《让世界听见》运动会“路透”

2017-12-06 18:04:05 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

闪亮童音,暖彻冬日,由广汽三菱欧蓝德独家冠名的湖南卫视音乐公益节目《让世界听见》持续散发暖心正能量。在上期节目里,蔡国庆带领“大白蔡”合唱团远赴泸沽湖,和“向阳花”合唱团顺利“会师”。“难兄难弟”相见,汪峰和蔡国庆的吐槽版“诉衷肠”让观众忍俊不禁。当“瑶山新军”碰上“泸沽土著”,运动会上两支合唱团会擦出怎样的火花?精彩不等待,欧蓝德带你走进新一期《让世界听见》,看初来乍到的“大白蔡”合唱团如何克服“水土不服”,变身“进击的大白蔡”?

阶段一:适应环境,“大白蔡”荡起童年双桨

山青青,水盈盈,来到景色如画的泸沽湖,蔡国庆被当地美景吸引,自告奋勇地带着孩子们来到湖边“踩点”。扔石子,撩湖水,和小朋友手牵手在湖边散步,几位老师童心满满,玩得不亦乐乎。玩心大起的蔡国庆更亲笔写下“战书”,相约汪峰在“乡村”运动会上一决高下,“战书”的内容更让汪峰露出神秘的微笑。两位老师将如何“调兵遣将”?这个答案还要在本周末的节目中揭晓。

阶段二:出师不利,心灵导师“特殊辅导”

为了增进友谊,在孩子们排练间隙,“大白蔡”和“向阳花”合唱团开展了一场别开生面的“菜花之争”——高原趣味运动会。运动会上还迎来了新晋“裁判”——乔装打扮的李锐,“火眼金睛”的孩子们能否识破裁判身份?小试牛刀的热身项目“抢凳子”过后,场上气氛已是热火朝天,但紧接着的“二人三足”比赛却画风突变,“大白蔡”学生们在偷偷落泪?到底发生了什么让孩子们如此伤心?场外辅导的裁判李锐又是怎样让孩子们破涕而笑?不妨在新一期节目里看看李锐的“哄娃”本领。

阶段三:一鼓作气,拔河比赛师生大作战

在最后的“拔河比赛”环节,重整士气的“大白蔡”率先拿下第一轮的胜利,孩子们高兴得欢呼雀跃。第二轮比赛两支合唱团全体师生将共同参与,这边蔡国庆卖力动员,那边汪峰制定战术。师生齐上阵,孩子们更加兴奋,拔河比赛哪只队伍会更胜一筹?不甘落后的孩子们又能否坦然接受胜利和失败的落差?周日晚《让世界听见》将会送上战果。

穿破风雨的太阳更显光芒,经历挫折的歌声愈加响亮。一场难忘的运动会给老师孩子们上了生动的一课——大人无法永远保护孩子,但可以在孩子还小的时候,教他们越挫越勇,凭实力迎接挑战。作为节目冠名车型,“支教大使”欧蓝德身体力行地为孩子做出榜样。

在上期节目里, 2018款欧蓝德用913L超大储物空间,挑起为孩子们搬运行李的重任,其搭载的原装进口发动机及提档优化CVT变速箱,用强劲平顺的动力扫平前路崎岖,助力孩子开阔眼界,拥抱世界。且在2017年J.D.Power中国新车质量研究报告(IQS)中,广汽三菱以100分的评分位列日系三甲,欧蓝德品质实力掷地有声。“后勤官”欧蓝德又会在新一期节目中为孩子们带来哪些惊喜?更多隐藏技还要到新一期《让世界听见》一探究竟。

精彩持续放送!两支合唱团的孩子在排练中还有发生怎样的萌趣囧事?敬请关注每周日21:10湖南卫视《让世界听见》,和欧蓝德一起为成长喝彩。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部