交通>>资讯>>汽车资讯

冬季温情巨献六重礼,劲炫开启暖冬模式

2017-12-15 13:11:23 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

“不知庭霞今朝落,疑是林花昨夜开。”随着全国各地气温陆续突破零下大关,飘飘扬扬的大雪正式宣告这个冬天寒冷升级。面对起床失败、低温出行等残酷的现实,小伙伴们纷纷表示“欲哭无泪”。听说民间御寒有三宝:加绒秋裤、大棉袄以及暖宝宝。其实不止,还有一款“暖心神器”,其集以上之大成,且温暖程度有过之而无不及,赶紧跟上小编的步伐来看看吧!

性能给力配置强,伴你暖心暖意过寒冬

冬天户外北风萧瑟,外出时候要想避免寒风刺骨,拥有一款具有出色驾驭性能、贴心配置的座驾尤为重要。劲炫的“三大件”源自于三菱汽车百年造车的技术积累,性能优势更胜一筹。2.0L车型采用MIVEC进口发动机,搭载带6速运动模式的第三代INVECS无级变速器,具备起步更快、加速平顺、燃油性好等优点,轻松实现高效驾驶。有它相伴出行,不仅防风抗寒,还方便快捷且经济实惠,让你乐享生活、驭梦前行。

此外,劲炫采用欧蓝德同台打造的专业SUV底盘,接近角(爬坡通过性能)为19.2度,离去角(倒退时的通过性能)为30.1度,车底盘最小离地间隙为195mm,同级车型无出其右。而这良好的车辆通过能让你驾控随心,无惧户外严苛路况,轻松实现与诗和远方零距离。

车辆的驾驶性能给力十足,无微不至的贴心配置更是暖心加倍。劲炫拥有超强包裹感的前排座椅,搭配真皮面料,舒适之余还配备加热功能,分分钟给你坐上“热炕”的体验。此外,其还配备全自动恒温空调,可以根据室内外的温度变化自行设置适宜温度,有效解决车内忽冷忽热易感冒的问题,带来360度暖和的驾乘感受。

<