交通>>资讯>>民航铁路

春秋航空元旦机票比春节便宜一半

2017-12-15 13:31:13 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王嵩)2018年元旦假期为2017年12月30日、31日、2018年1月1日三天。日前,记者从春秋航空公司获悉,元旦机票比春节便宜一半,石家庄至重庆航线,12月30日(元旦假期第一天)机票价格480元,2月14日(除夕前一天)机票价格最低870元起,便宜将近一半。

据了解,目前春运机票已投放市场,而一些计划春节“中短途”游的游客不妨选择元旦三天的小假期出游放松,相比春节出游,热门航线机票价格优惠将近一半,而目的地酒店、景点门票等一系列服务项目也较划算。

随着冬奥会临近,近几年到张家口滑雪的游客越来越多,计划“中短途”的游客也可选择省内航线度过元旦三天小长假,石家庄至张家口12月30日机票价格220元,同比春节前夕机票(520元)也便宜了将近一半。

国际地区航线方面,元旦期间,香港、普吉、台湾等短途目的地仍是游客首选之地,春秋航空石家庄至香港12月31日机票价格1194元,石家庄至普吉12月29日机票价格2616元起。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部