交通>>资讯>>汽车资讯

全新荣威360 PLUS 焕新上市 幸福启程

2017-12-18 08:44:56 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王嵩)上汽荣威家族又新成员,被誉为轿车界“颜值担当”全新荣威360 PLUS于12月17下午14点,在保定希悦国际商务酒店正式上市,强势登陆华北地区。上市发布现场在众多客户及主流媒体的共同见证下,全新荣威360 PLUS在震撼的视觉盛宴中启幕。

基于上汽设计团队对消费者审美和最新设计趋势的理解,是一款高颜值、高品质、高享受,是最有效提升生活品质的高品质特省油家轿——全新荣威360 PLUS将以全新外观和内饰,进一步满足年轻消费者对高颜值汽车的强烈需求。

外观设计上,全新荣威360 PLUS与斩获G-Mark全球设计大奖的荣威i6一脉相承,采用荣威品牌全新设计语言——“律动设计”,将黄金分割的西式之美与东方韵律结合,透露出从容、大气、动感的律动美。新车采用稳健的设计比例,高位弓弦腰线传递出贵气高雅的气质,裙线设计流畅贯穿车身。

格栅与大灯一体式设计,展现出自信、舒展的造型特点;格栅内部梯形的断面结构,将格栅塑造得更立体。前脸的“剑眉”大灯运用矩阵式设计,彰显出品质感和科技感。

尾灯设计采用了抽象的萨克斯形状,贯通式尾箱饰条连接尾灯,拉伸了整个视觉空间,同时细节的处理使其更灵动,整个尾部设计达到完美平衡,展现出律动设计的韵律感。

内饰设计上,新车采用横向舒展的家族式设计,进一步扩大车内视觉空间感受。仪表台的设计更轻薄,更具层次感、时尚感;全新木锦装饰件,乌黑与棕黄的偏直纹线条搭配金属色,焕发丝绸质感,现代感十足;全新虚拟-机械组合仪表,带给驾驶员更易读的仪表显示。

此外,全新荣威360 PLUS的配置全面升级,全系标配皮质座椅、8英寸大屏、大灯自动点亮、LED日间行车灯等,带来远超同级别的配置享受。同时,全新荣威360 PLUS以全能越级实力和超给力价格,树立了同级品价比标杆。

“焕新上市,幸福启程”,全新荣威360PLUS上市发布会在一片幸福和浪漫的氛围中圆满落幕。同时预祝全新荣威360 PLUS在华北地区大卖,销量长虹!

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部