交通>>资讯>>高速公路

李家营收费站收费员捡到轮胎归还失主 失主写信表达感谢

2017-12-21 16:02:30 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员周晓晓)12月19日下午,司乘人员郝先生来到承唐承德处李家营收费站,送来一封感谢信,表达对李家营收费站收费员的谢意。

12月18日17时20分,正在收费车道卫生的收费员盖利杰突然指着一处向班长大喊:“看那是什么?”顺着手指向的方向看,一个黑色的东西在广场上滚动,多辆小车紧急刹车躲避。两人快速奔跑过去查看,原来是一个大车轮胎在广场上滚动。二人迅速跑到广场疏导车辆,并把轮胎抬至一边。

事后,李家营收费站班长将此事上报监控室,经查录像确认丢失轮胎的车辆是一辆车牌为冀HA7212的大型六轴半挂车,随后收费站联系到该车司机,将轮胎归还车主。车主次日特意带着感谢信前来表达谢意,激动的握着收费员的手说:“感谢你们帮我挽回三千多元的损失,你们让我感受到温暖,真心谢谢你们。”

李家营收费站用实际行动擦亮了“热河、热水、热心人”服务品牌。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部