交通>>资讯>>汽车资讯

不限牌,不限行,广汽三菱祺智任你行

2017-12-27 12:03:59 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2017年马上就结束了,大家是否打算购置一辆属于自己的爱车呢?

想必对许多人而言,选车历来是一大难题。不仅要对比性能、配置,还要考虑售价、购置税等经济因素。好不容易选定车型,限牌又成为了购车路上的一道坎。以广州为例,11月27日车牌摇号个人中签率0.749%,中签比例133.52:1,相当于近134个人抢一个车牌号,比每年国考还难。

一牌难求是大家进入观望状态的重要原因,然而就算成功上牌,限行这座大山还横亘在前。如何解决限牌、限行的出行阻碍,不妨将目光转投到新能源汽车市场。

高性价比,“驾值”碾压燃油车 

随着许多城市新能源汽车不限牌、不限行的鼓励性政策出台,新能源汽车市场再度被催热。而广汽三菱旗下首款合资插电式混合动力SUV——祺智PHEV,凭借合资品质及补贴后17.38万起(以深圳为例)的超值售价两大优势,在上市初期就收获业界和消费者广泛关注。

高性价比不仅体现在价格方面,更是在日常用车的方方面面。以同等价格的SUV为例,光购买燃油车所需的牌照费、燃油费等费用就令人望而生叹,更何况祺智不仅享有3.6万(以深圳、上海为例)的购车补贴,在性能上也丝毫不比燃油车逊色。

极智性能,祺智领跑新能源 

作为广汽三菱引以为傲的首款新能源战略车型,祺智在性能配置方面亦做到了行业领先。尤其是“极智动力”、“极智科技”、“极智安全”、“极智空间”四大产品优势,得益于此,祺智上市当天就完成100台的交车成绩。

在动力层面,祺智搭载了全新第二代新能源动力1.5ATK阿特金森发动机,及国内创新G-MC机电耦合系统。百公里综合工况油耗仅1.8L,无电行驶油耗6.0L,纯电续航里程可达58公里以上,单次最大续航里程超600km。无论是上班在城市通勤,还是与家人外出旅游,都妥妥的满足出行需求。

此外,科技方面,祺智拥有全新的旋钮式换挡机构,造型新颖独特且操作便捷。36db的超强静音车舱,最大程度隔绝车外噪音,让你静享车内安逸。通过T-BOX智能车载控制单元与智能手机APP的互联控制,祺智还能实现远程的智能交互与监控等功能。多项人性化配置,让你和家人在出行中享受科技带来的舒适与便利,智享多彩旅程。

对许多“宝妈宝爸”而言,出行安全无疑是购车时考虑的第一要素。在安全方面,祺智采用GAC安全车身设计,车顶抗压能力大于23000N,远远高于国家法规,达到了严苛的北美标准。而全系标配ESP车身电子稳定系统、胎压监测、六安全气囊等安全技术,则为车主的驾乘安全加盖了一层隐形的“保护仓”,做到滴水不漏的安全防护。

不仅如此,为迎合多种人群的用车需求,祺智为车主打造了“极智空间”,旨在提升驾乘舒适感。凭借同级别最优后排空间、兰博基尼设计师打造的悬浮环绕式360°内饰立体布局、与后排风口及双USB接口,质感与舒适感并重的祺智,将灵活胜任多种用车场景。

值得一提的是,2018年起购置税税率将回升至10%,而购买祺智则无需交车辆购置税,继续保持补贴后17.38万起的售价!年末购车不将就,与其购买燃油车为购置税及牌照费发愁,不妨为自己订购一款不限牌、不限行的超值座驾!详情请咨询当地广汽三菱经销商店。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部