交通>>资讯>>高速公路

唐山北收费站召开“梦想杯”摄影大赛活动动员部署会

2018-01-08 10:57:12 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员刘辉、赵宁)为进一步丰富全站职工的业余文化生活,展现职工风采,凝聚唐山北收费站的发展共识,1月5日上午,唐山北收费站召开了“梦想杯”摄影大赛活动动员部署会。会议由刘辉站长主持,副站长、各科室负责人和收费班长参加了此次会议。

据了解,为确保本次活动顺利进行,唐山北收费站结合工作实际,特制定了《唐山北收费站“梦想杯”摄影大赛实施方案》,成立了摄影大赛活动领导小组。本次活动面向全站干部职工,征集作品内容将围绕站区风光、岗区作业形象、文明服务、安全保畅、幸福站区、政风行风(包括逃漏费治理、内务评比、工作纪律等)、职工生活等,共分为作品征集、初评入围、公众投票、终评颁奖、作品展示五个环节。

会议重点强调以下几点要求:一是高速重视,迅速启动。全站干部职工要统一思想,高度重视,本次摄影大赛将作为学习宣传贯彻党的十九大精神的有力抓手,进一步展示唐山北收费站运营管理新发展,文明服务新成效和全站干部职工新风采。二是广泛宣传,积极动员。各科室、班组负责人要广泛宣传发动,积极推进,调动全站职工和摄影爱好者的创作热情,形成上下联动的生动局面。三是抓住重点,保证质量。收费班长要对本班的参赛选手给予支持,要深入实际,对准一线,瞄准先进,真正反应职工风采,确保作品的思想性、真实性、艺术性。

本次活动旨在通过镜头记录每一个唐山北收费站工作人员真实精彩的工作、生活瞬间,讲述2017全年唐北好故事、传播唐北好声音、展示唐北好形象,真正把大赛成果转化为促进工作的内在动力,奋力开创唐山北收费站2018各项工作新气象、新局面。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部