交通>>资讯>>汽车资讯

解锁绿色生活,祺智与“新生代”人群的“绿”动生活

2018-01-17 18:09:36 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

伴随智能科技快速发展,一群拥有强大内心世界、喜爱智能产品、热爱自由、家庭第一的“新生代人群”逐渐诞生,他们常常是城市创新发展的主力军。这样一群引领时尚潮流的人如果选购车型,究竟会青睐谁呢?答案就是“新能源新星”——祺智PHEV。

极智动力助攻,环保每一天

作为时代新势力,新生代人群有自己专属的生活基因。他们稳重、可靠,不会轻易言败。这样强大的人群匹配的座驾,动力性能自然不可将就。搭载全新第二代新能源动力1.5ATK阿特金森发动机和国内创新G-MC机电耦合系统,祺智具备“极智动力”优势。该动力组合在纯电驱动模式下里程可达58km以上,百公里综合工况油耗仅1.8L,无电行驶油耗6.0L,综合最大续航里程超过600km,让驾乘者尽情享受“绿”动力所带来的轻松、环保出行。

极智科技搭载,尽享智能化生活

新生代人群喜爱科技产品,是“科技发烧友”的一员。而在“时尚小能手”广汽三菱“撑腰”下,祺智的智能装备可谓“花样百出”,具备“极智科技”的优势。拥有包括EPB电子手刹、T-BOX智能控制单元的智联网、AFS智能前大灯随动转向系统以及360全景影像系统等等丰富智能科技配备,祺智带来的智能科技体验正中新生代人群“下怀”。

极智空间配备,体验自由生活

新生代人群追求“像蚂蚁一样工作,像蝴蝶一样生活”的生活理念,他们热爱自由,不喜欢被束缚,出行更是如此。而祺智“极智空间”带来的舒适驾乘体验,就是他们的购车首选。由兰博基尼设计师打造悬浮环绕式360°内饰立体布局,拥有同级别最优后排空间,配备后排风口及双USB接口,祺智在每一个细节上都做到精致打造,质感与舒适感并重。

极智安全防守,家人同行共享安心

新生代人群有担当、责任感强,家庭第一,总想把最好的与家人分享,因此车辆安全成为他们购车的第一要素。祺智具备“极智安全”特点,在安全性能的追求上可谓“严阵以待”。采用GAC安全车身设计,祺智车顶抗压能力大于23000N,远高于国家法规,达到严苛的北美标准。并且,全系标配ESP车身电子稳定系统、HHC上坡辅助、HDC下坡辅助系统、胎压监测、六安全气囊等全面保护的安全技术,祺智犹如驾乘者们安全出行的“保护仓”。

新生代人群引领社会发展,而祺智的诞生也开启了中国合资车企的“双品牌”时代,成就了广汽三菱“三项第一”,即:第一家 “双品牌战略”正式落地的合资车企,第一家同时导入两家母公司产品的合资车企;第一家品牌车型同渠道销售的合资车企。

值得一提的是,凭借20.98—21.98万元的超值售价,祺智享受国家及地方补贴后价格可优惠至17.38万元(注:补贴以2017年深圳为例),实力领衔环保出行,趣享绿色生活。

目前,“新生代人群”已成为智能互联时代最鲜明的标识,他们充满朝气,青睐环保出行。而集合四大“极智”的祺智,以“新能源新星”的姿态进一步优化大众的出行方式。这样一款“叫好又叫座”、“环保节能”的座驾,势必将与新生代人群组成最佳CP,带动大众一起“绿动”生活,畅游环保新世界。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部