交通>>资讯>>高速公路

唐山北收费站提前做好春运安全保畅工作

2018-01-22 08:29:08 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员赵宁)新年伊始,一年一度的新春佳节即将来临。日前,为进一步落实春运各项工作,保障车道安全畅通,展示收费站服务品牌,唐山北收费站提前部署,充分准备,采取有效措施,确保圆满完成春运工作任务。

据悉,为落实好春运期间的各项工作,唐山北收费站特成立了以站长为组长,副站长为副组长,各班室负责人为成员的春运工作领导小组,负责组织指导春运工作,完善春运保畅应急预案,并组织全站收费人员进行保畅预案演练,确保遇有突发事件时能快速处理,车道安全畅通。严格执行24小时值班和领导带班制度,落实好信息报送工作的准确性、及时性,最大限度减少事故损失和社会影响。

此外,建立大雪、大雾等恶劣天气预警机制,加强与路政、高速交警、地方公安等部门的协调联动,站好“便民服务岗”,备足常用药品、开水、简易修车工具等便民用品,主动为过往司乘人员排忧解难。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部