交通>>资讯>>高速公路

金山岭收费站:迎春运,保畅通,暖心平安行

2018-02-01 15:51:43 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员李丽芳)春运将至,车流量日益增大。2月1日-2月28日金山岭收费站开展“安全畅通迎春运,暖心服务伴旅途”为主题的“暖心平安行”活动,确保春运期间司乘安全出行,喜乐平安满旅途。

健康出行,平安永远放在首位。首先做好站区安全生产隐患排查工作,由主管安全的站长带队,所有安全员一起行动。对收费区和宿办区安全防护设施、收费设施,取暖设施进行全方位排查,保证设施设备正常运转,安全运营无事故。同时做好司乘平安驾驶提示工作,春运期间,许多司机长途驾驶回家过年,收费员做好不要疲劳驾驶及霜雪天气提示,用温馨护送司机平安到家。

快速通行,畅通服务两不误。提前做好保畅工作安排,随时准备开启“一道多点”复式收费模式。遇突发状况及时启动应急预案,做好疏导,确保收费站口畅通无阻。文明服务做到音甜笑美,用真诚的微笑、良好的仪态送去问候,成为司乘归家路上最温暖贴心的风景线。

暖心行动,24小时常在。由“暖阳志愿者”在停车区摆放便民服务台,免费提供开水、应急药品、食品等物品;“爱心驿站”24小时对外开放、修车工具完备、保健室成员随时备岗及时救助困难人员;做好停车区车辆疏导工作,随时关注突发状况及时提供救助,解决司乘归家路上突发状况。金山岭收费站将暖心落到行动上,化到细节里。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部