交通>>资讯>>高速公路

京沪处组织召开2018年日常养护项目筛选专题会

2018-02-06 08:35:31 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王嵩 通讯员范静洁)2月2日,河北省高速公路京沪管理处组织召开2018年日常养护项目筛选专题会议。处长姜涛、党委书记刘彦光、纪委书记李俊国、办公室、收费科、养护科、计划统计科、监控指挥中心、沧北养护工区、沧南养护工区相关人员参加了此次会议。

据悉,河北省高速公路京沪管理处各科室对2018年日常养护项目进行了汇报。随后,处领导及相关人员结合我处实际及高管局相关规范要求对主线及收费站日常养护工程进行了认真、详细的审查,并对建设必要性等问题进行了交流和探讨,就养护、收费、机电等日常养护工程的施工内容和工程数量提出了修改意见,要求各相关科室积极沟通,进一步修改完善方案。

此次筛选会的召开,对2018年日常养护工程的内容和施工必要性提出了许多指导性意见,为2018年日常养护工程的实施奠定了坚实基础。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部