交通>>资讯>>汽车资讯

闹新年!欧蓝德与您共享春节出行乐趣

2018-02-07 10:23:42 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

春节作为中华民族的传统佳节,走访亲友必不可少,有时大家还会任性来一场“说走就走”的全家自驾游。这时候,拥有一款外型帅气、内饰豪华、动力充沛、驾乘舒适性佳的SUV就非常有必要。此时,“时尚外表,汉子心”的欧蓝德必须要毛遂自荐一番。

颜值出众回头率高,倍儿“长脸”

春节一大习俗“走亲戚”。如今凡事讲究有“颜”在先,若在走访亲戚时,开着一辆时尚靓丽的SUV,相信必定能博得亲朋好友们的欢心,倍儿长脸。

作为SUV界新晋“颜值担当”,欧蓝德外观可以说帅得一脸,采用全新“Dynamic Shield” 设计语言,镀络条装饰,搭配两侧犀利的大灯组,再配合富有流线感的空气动力学车身设计,时尚感与运动感十足,颜值简直就是“老少通吃”。

除了“表面”功夫,欧蓝德也不忘着力于“内在增值”,中控台表面采用大面积软性搪塑工艺材质和缝线工艺,同时配备8英寸液晶显示屏,使得欧蓝德内饰整体的触觉体验与视觉效果同样细腻精致,让驾乘人员赏心悦目的同时,也让亲朋好友心动不已。

动力十足撒欢春节,安心出行更欢心

近期全国各地大雪纷纷,又适逢春节小长假,不如趁此“良节”与家人来一次赏雪自驾游,温馨又暖心。当然,作为“出行小能手”,欧蓝德自然能让你没有后顾之忧的安心出行。

搭载三菱卓越的4WD四驱技术和S-AWC超级全轮控制系统,欧蓝德霸气驾驭全路况,即使在冰雪路面也能获得最佳行驶状态,平顺疾驰,让你不错过任何美景。配备原装进口的MIVEC发动机及经过提档优化的CVT变速箱,欧蓝德可实现强劲动力和经济燃油性的完美平衡,为你的幸福生活加满分。

出行雨雪天气难行,欧蓝德的体贴不仅表现在实力hold住全路况,还能为驾乘者带来满满的安全感。引入自适应巡航控制系统(ACC)、前方碰撞预防辅助制动系统(FCM)、七安全气囊等高安全性装置,欧蓝德能从容守护全家安全,给驾乘者们提供一个移动的安全堡垒。

新时代二胎家庭众多,全家出行又怎能被空间问题耽搁呢?欧蓝德拥有“黄金比例”优势,4705mm超长车身给每位乘员带来宽敞的个人空间。并且,座椅通过灵活组合后,后备箱最大空间还能达到913L。无论是舒适坐乘还是放置年货,欧蓝德游刃有余的表现绝对能成为你的“心头好”。

恰逢新年,欧蓝德更是豪送开年“福”,让你安心出行。

2月购车可享新年优惠:

喜庆福  客户到店即可获得新春礼品一份(春联、窗花、福字等)

金融福  购买欧蓝德均可享受2年0利率金融政策

置换福  置换欧蓝德可达补贴8000元(限牌城市10000元)

难得新春好时节,不妨带上欧蓝德一同走访亲戚“长长脸”,或者与欧蓝德结伴来一场畅快的全家自驾游,尽享春节乐趣,其乐融融。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻