交通>>资讯>>汽车资讯

“大吉大利 狗年旺!旺!旺!” 吉利汽车联合旺旺新春送祝福

2018-02-22 10:31:58 来源:汽车中国
进入移动版,省流量,体验好

欢乐喜庆的狗年春节期间,一条吉利汽车与旺旺一起拜年送祝福的视频悄然在朋友圈刷屏。大家纷纷转载评论,“大吉大利、旺年更旺一层楼”,“买吉利送旺旺,狗年会更旺”,“狗年吉利又旺旺”等。据悉,这是吉利2018款博越联合旺旺组成“大吉大利狗年旺旺”团拜队,给大家拜年送祝福,让大家都能在春节期间畅享欢聚,享受团圆好时光。于是,从小年开始,吉利就联合旺旺出了一系列新春海报,恭祝大家“开年旺吉”。

传统春节少不了走亲访友、亲朋相聚的喜庆场合,这也是容易遇到尴尬的时候。就像这支吉利汽车和旺旺合作的视频里所呈现的,大年初一这天,家里的亲戚朋友欢聚一堂,一家人沉浸在欢声笑语中,在外工作了一年好不容易回家休息几天的大龄女主角,不料竟成了亲戚们议论的焦点,不停地被他们轮番催婚,女主角只好微信男友前来救场。就在女主被烦得只能露出“尴尬而不失礼貌的微笑”时,门外传来了引擎的轰鸣声,开门一看,院里停着一辆崭新的吉利博越,车上走下来女主的“救星”——女主的完美男友。

简单的小视频,充满了温馨而暖人的力量,于无声处折射出博越的“幸福”观,让人在忍俊不禁之余,也引发出一点思考。这样两家看似“八竿子打不着”的汽车企业和食品企业,怎么就走到一起了呢?细想一下,吉利和旺旺这两大企业的名字都自带“祝福”属性。过年“吉利”一直以来是中国人最朴素的愿望,而狗年“旺旺”则表达了人们人旺、财旺、一切旺的祝福,两家一起恭贺狗年新春,简直再和谐合适不过了。

当然,吉利汽车与旺旺的合作还有着更深层的含义。从市场表现来看,这两家企业在各自领域都是狗年最“旺”的企业,双方自带“旺”气,如能强强联合,传播效果或可能实现1+1>2,引爆这个春节档。

据了解,近几年吉利汽车凭借“3.0代精品车”,产品实力迅速提升,销量迅速增长,2017年全年销量高达124.7万辆,是中国自主汽车品牌销量冠军。同时通过收购沃尔沃、宝腾、路特斯等,在全球建立研发中心,布局全球市场,海内外成绩斐然,吉利汽车可谓最近几年中国最旺的民族品牌之一。而博越作为吉利旗下最热销的车型,上市至今已收获了42万用户的信赖。吉利汽车工作人员表示,此番博越与旺旺的跨界联合,正是为了丰富品牌体验,不断为消费者制造惊喜。

作为中国汽车市场炙手可热的品牌,吉利近几年在提升品牌形象和知名度方面有过不少动作。此次与一个家喻户晓的食品品牌旺旺进行跨界联合,将对于吉利整体品牌的塑造加分不少。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部