交通>>资讯>>高速公路

唐山北站:一个奶瓶继续延伸你温暖服务的足迹

2018-02-22 11:28:50 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员岳小媛)春节期间,唐山北收费站在做好安全保畅工作的同时,深入践行“燕赵通衢、四季如春”亲情服务理念,热情为过往司乘提供温馨满意的服务。2月20日,一个奶瓶继续诉说了唐北人品牌服务的故事。

据了解,2月20日,返程的车流量明显增多,正当班长张涛在收费广场疏导车辆时,一辆车牌号为冀B6U902的小客车停在了收费广场入口边上。从车上下来一位男子,急冲冲的朝张涛走过来,“怎么了,需要什么帮助?”张涛立即上前询问。男子喘了口气,有点不好意思:“出门着急,把热水杯忘在家里了,我想找点开水给孩子泡奶粉,孩子在车里饿得直哭……”。为确保收费广场车辆有序顺畅通行,张涛立即安排班内其他人员接替广场疏导工作,然后赶忙带着男子来到办公楼内。男子先是用热水给奶瓶消了毒,又接好了热水,顿时心里踏实多了,然而,唐山北站张涛的服务还在继续,因返程广场上车流量非常大,张涛又亲自将司乘人员快速安全得护送到了车旁。男子拿着泡好奶粉的奶瓶笑着说:“真是太谢谢你了,多亏了兄弟的帮忙!”“这点小事,不用客气,快去喂孩子吧。”说完,张涛又继续返回岗上……

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部