交通>>资讯>>高速公路

京沪处开展专项治逃行动 维护高速正常收费秩序

2018-03-05 15:22:38 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员李欣)近日,京沪处综合稽查大队开展专项治逃行动,严格查处治理春节期间违反免费政策闯口逃费车辆,针对春节期间不符合免费政策的客车和小型货运车辆利用限高杆闯口逃费的行为,对沿线七个收费站开展调查、取证、审核、追缴、录入黑名单工作。

据悉,此次专项治理行动共筛查免费车辆425110辆次,稽查人员通过交易数据、图片、录像分析对比取证,查出符合录入“黑名单”系统车辆共计217辆次,综合稽查大队陆续将违反政策逃费车辆全部录入黑名单系统,并进一步开展追逃治理工作。

针对各类逃费嫌疑车辆,大队将进一步展开筛查,做到“应征不免,应收不漏”,使治理逃漏费工作取得实效,切实维护京沪高速正常收费秩序。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部