交通>>资讯>>高速公路

青银处举办“满意在青银”活动

2018-03-23 14:28:30 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网3月23日讯(通讯员 王素朝)青银处为落实高管局2018年工作报告中提出的“全力打造服务型高速”、“满足群众出行需求,切实提高公众出行满意指数”的要求,近日,出台了《关于开展“满意在青银”活动实施方案》,标志着“满意在青银”活动在全处全面铺开。

全面提高服务意识

开展司乘、职工意见诉求征集活动,以问题导向提升服务;持续开展“零投诉”活动;创新服务方式、提升服务品质;继续深化“幸福站区、温馨家园”建设活动;开展丰富多彩的文化活动;继续开展红旗食堂评选活动;持续开展小菜园建设活动;落实“关心职工全覆盖”各项要求;实行负面事件记录制度。

实现职工和司乘双满意

通过实实在在的工作,进一步提高干部职工服务意识,落实各项制度,解决各方诉求,创新服务,精细管理,提升全体干部职工道德修养和工作能力,从而激发和调动职工积极性,实现“关爱司乘零遗漏”、“行驶青银无窘境”的目标。

进一步提升青银处管理水平和服务水平

切实落实青银厚德文化“领导服务职工、机关服务基层、后勤服务一线、全员服务社会”的理念,不断向职工满意、司乘满意的工作目标努力。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部