交通>>资讯>>高速公路

张涿保定段部分隧道路面改造工程全面开工

2018-03-23 15:39:00 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员张丽超、高海波)3月23日上午,“两会”闭幕第三天,张涿保定段涿州方向东马各庄隧道和南安庄隧道紧锣密鼓地同步铺开了施工场面,为涉及9座隧道的张涿保定段部分隧道路面改造工程打了头阵。施工首日,现场主要进行标志标牌和水马护栏等交安设施安置工作,预计明天开始进行灌封和精铣刨。目前,张涿保定段各施工现场有条不紊,全路段车辆通行良好。

为全面保障工程顺利进行,张涿保定管理处主要进行了三方面工作。一是提前做好时间谋划,加大领导协调督导力度,指派专人盯办,全面做好了施工手续审批工作,为工程准时开工,抢抓旅游旺季到来前的有利施工时机提供了保障。

二是制定了安全保畅联动方案,成立了安全保畅联动领导小组,并紧密联合地方政府、交警、路政、消防、救援、医疗等部门建立了安全保畅联动机制,为妥善应对突发事件做好了充分准备。

三是联合相关路段,在张涿高速张家口段、廊涿高速、张石高速分别进行了远端提示。同时,积极沟通外媒,提前一周在河北新闻网、中国交通广播101.2、河北交通广播992等5家媒体持续播报施工提示信息和实时路况查询途径,为司乘朋友提前规划路线提供了信息保障。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部