交通>>资讯>>民航机场

快来秒杀吧!春秋航空春季大促 推出万张特价票

2018-04-02 10:46:57 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网4月2日讯(通讯员贾春望)从春秋航空获悉,今天起连续三天,春秋航空将推出万张特价机票,覆盖全部约200条国内国际地区航线。

据了解,4月2日至4月4日,春秋航空官网、APP、微信同时推出秒杀活动。期间,整点下单排名靠前的用户还可获得商旅通卡。具体规则是4月2日、3日和4日上午10点、下午15点、晚上20点共9个整点下单成功的旅客,均赠送不同面额的商旅通卡1张,其中每天上午10点场前三名下单返100元,下午15点场前六名下单返50元,晚上20点场前三名下单返50元。商旅通卡可用于春秋航空的机票、酒店预订,还可用于签约商户的线下消费、充话费等。

除了机票秒杀,本次春季大促还会有热门旅游产品加入秒杀,为自由行和跟团旅客提供一站式购票服务。

作为本次春季大促的预热活动,即日起,春秋航空将在其官网、APP开启为期10天的抢红包活动。红包以机票优惠券的形式发放,总金额超过百万。除了旅客熟悉的满减红包和多人立减红包,今年还推出了全新玩法——口令红包,旅客输入口令“春秋航空机票1折起”就可以领取高面额机票红包,先到先得,赠完为止。

春秋航空透露,近期新开航线石家庄至桂林、石家庄至大连、石家庄至贵阳、石家庄至曼谷、普吉、等航线,均会参加此次秒杀活动。秒杀价格相当优惠,如石家庄至张家口70元起,石家庄至承德80元起,石家庄至呼和浩特110元起,石家庄至淮安200元起。

责任编辑:孙明霞
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部