交通>>资讯>>高速公路

黄帝城收费站开展一季度政风行风民主测评活动

2018-04-03 16:56:14 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员宋海云)为进一步提高收费站综合管理能力,优化文明服务水平,全力打造“五型高速”,扎实推动党的十九大精神在张涿高速落地见效,近日,黄帝城收费站积极开展2018年第一季度政风行风民主评议活动。

此次评议活动由评议小组成员向过往司乘随即发放调查问卷30份,收回30份。分别对路容路况、交通标志线、收费人员服务态度、通过收费站交费等待时间和提供路况信息服务五个方面进行问卷调查,活动过程中每位司乘都耐心听取小组成员的介绍积极参与其中,通过对数据的核算、分析和与司乘交流中收集到的建议与意见进行总结,过往司乘对路容路况、收费人员文明服务态度和延伸服务工作都表示了肯定。针对司机因为车道升级改造工程未结束,对于大型货车的禁止下道存在不理解的现象,评议小组成员都为其一一解释说明。

随后,黄帝城收费站立即召开专题会议,制定相关措施:一是即时开展岗位练兵和技能比武活动,着力在第二季度开展能力提升活动。二是全面做好文明服务解释工作,对不知情的司机要做好解释劝返工作,做到“不让司机在我这里等待、不让司机在我这里为难”。三是做好延伸服务工作,优化便民服务内容,增强服务能力,持续开展“燕赵服务、四季如春”倾情服务,让寻求帮助的司乘因为困难而至,舒心满意而归。

今后,黄帝城收费站全体职工将以只争朝夕的精神,踏石留印、抓铁有痕,为不断改进工作作风、提升服务质量不懈努力。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部