交通>>资讯>>高速公路

黄帝城收费站:点滴小事助司乘 朴实无华扬行风

2018-04-03 18:26:32 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员罗文成)4月1日,一辆白色轿车停在了黄帝城收费站发卡车道后因蓄电池没电无法启动,黄帝城收费站联系了收费站附近的修理师傅,最终修好车子,恢复了车道秩序。

4月1日上午10点,一辆白色轿车停在了黄帝城收费站发卡车道,司机接过通行卡后却无法启动车辆,疏导员罗文成及时赶来了解情况。经过一番检查,确定该车是因为蓄电池没电打不着火,无法正常启动。此时发卡车道已经陆续驶入多辆货车,罗文成迅速做出反应,帮司机师傅将车推到发卡车道旁边宽阔地带,让后面车辆先行上道。随后,罗文成又叫来其他同事,用绳子帮司机师傅把车拉到收费广场,并及时联系了附近的修理师傅前来修理,因为疏导人员的果断反应与及时正确疏导,车道恢复了秩序。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部