交通>>播报>>通讯员

涿鹿收费站召开清明节期间安全保畅工作部署会

2018-04-06 13:15:13 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员刘捷)为做好“清明节”期间的安全保畅工作营造安全、和谐、稳定的工作环境,近日,涿鹿收费站召开清明节期间安全保畅工作部署会,采取多项措施,确保站口畅通。

认真做好服务工作,落实清明节期间小型客车免费政策,把握好时间节点,及时疏导车辆安全快速通过收费站口,避免堵车现象发生;做好节前检查和人员安全工作,对全站范围内的收费设备、用电线路、消防设施设备及厨房用气设备进行全面的隐患排查,发现问题及时报修,确保节日期间设备的正常使用;落实节日期间安全生产工作,站内值班人员严格落实值班制度,确保24小时在岗,上岗前必须进行岗前三分钟安全警示教育,确保收费员人生安全。做好延伸服务,要求上岗人员做好微笑服务、文明服务,提供免费开水供应、路况咨询等多项便民服务,树立张涿高速良好的社会形象。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部