交通>>资讯>>高速公路

曲港高速项目开展读书活动迎接世界读书日

2018-04-20 16:30:39 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网4月20日(通讯员裴振国)为迎接第23个“世界读书日”的到来,4月20日,中建路桥集团建设发展有限公司曲港高速八分部组织员工在项目驻地的新华书店开展以“享受读书的快乐”为主题的读书活动。

据悉,项目员工走进书香四溢的书店,被种类繁多的书籍吸引,翻阅着自己感兴趣的书,享受读书带来的快乐。项目员工王永亮说:“走进书店才更能感受到自己知识的匮乏,在以后工作之余一定多读书,扩展自己的知识面,为更好地工作奠定基础。”

项目党支部副书记卫永明介绍,项目平时工作繁忙,员工无暇读书,借助世界读书日的机会开展读书活动,进一步弘扬尊重知识、崇尚文明的阅读理念,让员工暂时放下工作,享受读书带来的乐趣,增长员工的学识,开阔员工的视野,提高员工的素养。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部