交通>>资讯>>高速公路

中建路桥为沧州渤海新区义务修路 确保五一通车

2018-04-23 08:23:08 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员刘林瑶 李珊珊)4月21日,沧州市渤海新区港城区沧海路、河口路、神华路交叉口,有一支施工队伍正在狂风中忙得热火朝天,这是中建路桥科创园项目部义务参与港城区重车绕城改造提升工程建设,为确保五一顺利通车,施工队伍昼夜施工、风雨兼程。

据悉,该路段作为港城区重车绕城公路的关键部位,道路相对较窄,转弯半径较小,经常造成交通拥堵,同时隐藏着许多安全隐患。渤海新区政府对该路段非常重视,为确保五一道路畅通,于4月18日委托中建路桥科创园项目部承担该改造工程的建设,要求7天时间内必须建成通车。

中建路桥科创园项目部接到施工任务后,第一时间赶赴现场,对地质情况、路线设计,进行实地勘察,确定最佳施工方案,仅用两个半小时就组织完成机械、人员、材料进场施工,采取24小时不间断作业的方式,确保在规定时间内,拿出最有效的改造方案,保质保量的完成该次改造任务,保障五一期间车辆通行顺畅。

中建路桥科创园项目部生产经理李海伟表示,此次紧急施工时间紧、任务重,随着工程的进度,项目部还将进一步增加施工人员和机械车辆,迅速铺开作业面,确保按时保质完成港城区重车绕城改造提升工程,为沧州渤海新区高质量发展做出应有的贡献。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部